Лучший рецепт крабовых пирожных с халапеньо - Как приготовить крабовые кексы с халапеньо

Лучший рецепт крабовых пирожных с халапеньо - Как приготовить крабовые кексы с халапеньо
Лучший рецепт крабовых пирожных с халапеньо - Как приготовить крабовые кексы с халапеньо

Ингредиенты

  • 1/2 c. майонез
  • 3 нарезанных зеленого лука и еще немного для украшения
  • 2 больших яйца, слегка взбитых
  • 2 ч. л. Дижонская горчица
  • 1 1/2 c. замороженная кукуруза, размороженная и осушенная
  • 1 фунт кускового крабового мяса
  • 1 большой перец халапеньо, очищенный от семян, черешков и мелко нарезанный, плюс еще немного для украшения
  • Кошерная соль
  • Свежемолотый черный перец
  • 1 1/2 c. панировочные сухари панко
  • 3 ст. Рапсовое масло
  • Сметана, для подачи

Направления

  1. В средней миске смешайте майонез, зеленый лук, яйца и горчицу, пока они не смешаются. Добавьте кукурузу, крабов и халапеньо. Приправить солью и перцем. Добавьте панко и сложите, чтобы объединить. Сформируйте 8 (4-дюймовых) котлет.
  2. Нагрейте масло в большой чугунной сковороде на среднем огне, добавьте крабовые палочки и готовьте, пока они не станут золотистыми с обеих сторон и полностью не прожарятся, примерно по 4 минуты с каждой стороны. Переложите крабовые палочки на тарелку.
  3. Подавайте со сметаной, посыпав зеленым луком и перцем халапеньо.