3 нарезанных зеленого лука и еще немного для украшения
2 больших яйца, слегка взбитых
2 ч. л. Дижонская горчица
1 1/2 c. замороженная кукуруза, размороженная и осушенная
1 фунт кускового крабового мяса
1 большой перец халапеньо, очищенный от семян, черешков и мелко нарезанный, плюс еще немного для украшения
Кошерная соль
Свежемолотый черный перец
1 1/2 c. панировочные сухари панко
3 ст. Рапсовое масло
Сметана, для подачи
Направления
В средней миске смешайте майонез, зеленый лук, яйца и горчицу, пока они не смешаются. Добавьте кукурузу, крабов и халапеньо. Приправить солью и перцем. Добавьте панко и сложите, чтобы объединить. Сформируйте 8 (4-дюймовых) котлет.
Нагрейте масло в большой чугунной сковороде на среднем огне, добавьте крабовые палочки и готовьте, пока они не станут золотистыми с обеих сторон и полностью не прожарятся, примерно по 4 минуты с каждой стороны. Переложите крабовые палочки на тарелку.
Подавайте со сметаной, посыпав зеленым луком и перцем халапеньо.