Креветки обсушить бумажными полотенцами и хорошо приправить солью и перцем. Поместите решётку для охлаждения на большой противень и застелите бумажными полотенцами.
Поместите муку, яйца и панировочные сухари в 3 отдельные неглубокие миски. Добавьте Old Bay в панко и взбейте молоко с яйцами.
Работая по одной, обмакните креветки в муке, затем в яйце, а затем в панировочных сухарях, прижимая, чтобы они покрылись. В большую кастрюлю на среднем огне добавьте достаточно масла, чтобы оно поднималось по бокам на 1 дюйм. Нагрейте масло до 375°. Работая партиями, добавьте креветки и готовьте до золотистого цвета и готовности, примерно 1-2 минуты. Шумовкой достаньте из масла и положите на подготовленный противень. Сразу же посыпьте еще солью. Повторите с оставшимися креветками.
Приготовить соус: В средней миске смешайте майонез, соленые огурцы,каперсы, горчица, острый соус и лимонный сок. Охладите до готовности к использованию.
Подавайте креветки теплыми с острым соусом тар-тар и дольками лимона.