Лучший рецепт крылышек Кровавой Мэри - Как приготовить Крылья Кровавой Мэри

Лучший рецепт крылышек Кровавой Мэри - Как приготовить Крылья Кровавой Мэри
Лучший рецепт крылышек Кровавой Мэри - Как приготовить Крылья Кровавой Мэри

Ингредиенты

  • 3 фунта куриные крылышки
  • 1 ст. растительное масло
  • соль из сельдерея
  • Свежемолотый черный перец
  • 3 c. томатный сок
  • 2/3 c. водка
  • 3/4 c. коричневый сахар
  • 1/3 c. Острый соус, например Табаско
  • 1 ст. хрен
  • 1 ст. Вустерширский соус
  • Сок 1 лимона
  • кошерная соль
  • Свежемолотый черный перец
  • 2/3 c. сметана
  • 2 ч. л. хрен
  • 2 ч. л. нарезанный укроп

Направления

  1. Разогрейте духовку до 425.
  2. В большой миске сбрызните крылья маслом. Приправьте солью из сельдерея и черным перцем и отложите в сторону.
  3. В другой большой миске смешайте томатный сок, водку, коричневый сахар, острый соус, хрен, вустерширский соус и лимонный сок. Взбейте до полного растворения и приправьте солью и перцем.
  4. Полейте смесью Кровавая Мэри крылья, пока они не будут полностью погружены в воду, оставив немного для уменьшения. Накройте миску полиэтиленовой пленкой и оставьте мариноваться в холодильнике минимум на час.
  5. По истечении часа достаньте крылья из миски щипцами и положите на большой противень. Запекайте 45 минут или до золотистого цвета и хрустящей корочки.
  6. Тем временем в небольшой кастрюле на среднем огне добавьтемаринад. Доведите до кипения и накройте крышкой, пока объем не уменьшится наполовину.
  7. Когда крылышки будут готовы, смажьте их загустевшим соусом и жарьте на сильном огне 3-5 минут.
  8. Приготовить соус: в небольшой миске смешайте сметану, хрен и укроп. Подавать.