В большой миске сбрызните крылья маслом. Приправьте солью из сельдерея и черным перцем и отложите в сторону.
В другой большой миске смешайте томатный сок, водку, коричневый сахар, острый соус, хрен, вустерширский соус и лимонный сок. Взбейте до полного растворения и приправьте солью и перцем.
Полейте смесью Кровавая Мэри крылья, пока они не будут полностью погружены в воду, оставив немного для уменьшения. Накройте миску полиэтиленовой пленкой и оставьте мариноваться в холодильнике минимум на час.
По истечении часа достаньте крылья из миски щипцами и положите на большой противень. Запекайте 45 минут или до золотистого цвета и хрустящей корочки.
Тем временем в небольшой кастрюле на среднем огне добавьтемаринад. Доведите до кипения и накройте крышкой, пока объем не уменьшится наполовину.
Когда крылышки будут готовы, смажьте их загустевшим соусом и жарьте на сильном огне 3-5 минут.
Приготовить соус: в небольшой миске смешайте сметану, хрен и укроп. Подавать.