Лучший рецепт куколки - Как приготовить куколку

Лучший рецепт куколки - Как приготовить куколку
Лучший рецепт куколки - Как приготовить куколку

Ингредиенты

  • 1/2 небольшого кочана зеленой капусты, нашинкованной
  • 1 небольшая желтая луковица, тонко нарезанная
  • 1 средняя морковь, очищенная и натертая на терке
  • 1 c. кипяток
  • 1/2 c. яблочный уксус
  • 1 ч. л. кошерная соль
  • 1/2 ч. л. сушеный орегано
  • 1/2 ч. л. сахарный песок
  • 3 c. маса харина
  • 1 1/2 ч. л. кошерная соль
  • 2 3/4 c. теплая вода
  • 1 c. тертой моцареллы
  • 1 c. жареные бобы
  • 2 ч. л. растительное масло

Направления

  1. В миску среднего размера добавьте капусту, лук и морковь. Залить кипятком и уксусом. Добавьте соль, орегано и сахар и перемешайте. При необходимости добавьте больше кипятка, чтобы полностью покрыть овощи. Дайте остыть до комнатной температуры, затем накройте и поставьте в холодильник минимум на 1 час.
  2. В большой миске смешайте маса харину, соль и теплую воду. Вымесить руками до образования гладкого теста. Дайте отдохнуть 10 минут.
  3. Разделите тесто на 12 шариков. Большим пальцем сделайте углубление в центре каждого шарика и наполните его столовой ложкой сыра, бобов или их смеси. Сожмите тесто вместе, чтобы покрыть начинку, затем руками раскатайте в диск диаметром 4 дюйма и толщиной около ¼ дюйма.
  4. В большой сковороде на среднем огне разогрейте масло. Работая партиями, готовьте куколки до золотистого цвета, по 3 минуты с каждой стороны.
  5. Подавать с капустным соусом.