Лучший рецепт куриного бекона с ранчо и салатом

Лучший рецепт куриного бекона с ранчо и салатом
Лучший рецепт куриного бекона с ранчо и салатом

Ингредиенты

  • 1 ст. оливковое масло первого холодного отжима
  • 2 куриные грудки без костей и без кожи
  • кошерная соль
  • Свежемолотый черный перец
  • 16 оставляет ромэн
  • 8 ломтиков проволоне
  • 8 полосок приготовленного бекона
  • 2 помидора рома, тонко нарезанных
  • Ранчо, для сбрызгивания
  • Чипсы для подачи (по желанию)

Направления

  1. В большой сковороде на среднем огне разогрейте масло. Добавьте курицу и приправьте солью и перцем. Готовьте, пока они не станут золотистыми и перестанут быть розовыми, по 8 минут с каждой стороны. Дайте отдохнуть 5 минут, затем нарежьте.
  2. Застелите поверхность большим квадратом пергамента. Сложите нижний угол, чтобы получился треугольник. Накройте бумагу 3 листами ромэн и сверху положите 2 ломтика проволоне, помидор, 2 ломтика бекона и ломтики приготовленной курицы, затем сбрызните ранчо и приправьте солью и перцем. Топ с листьями романо.
  3. Сверните рулет, загнув стороны друг к другу, затем плотно оберните дно пергаментной бумагой. Проткните зубочисткой и повторите то же самое с оставшимися ингредиентами, чтобы сделать еще три обертывания.
  4. По желанию подавать с чипсами.