В большой сковороде на среднем огне разогрейте масло. Добавьте курицу и приправьте солью и перцем. Готовьте, пока они не станут золотистыми и перестанут быть розовыми, по 8 минут с каждой стороны. Дайте отдохнуть 5 минут, затем нарежьте.
Застелите поверхность большим квадратом пергамента. Сложите нижний угол, чтобы получился треугольник. Накройте бумагу 3 листами ромэн и сверху положите 2 ломтика проволоне, помидор, 2 ломтика бекона и ломтики приготовленной курицы, затем сбрызните ранчо и приправьте солью и перцем. Топ с листьями романо.
Сверните рулет, загнув стороны друг к другу, затем плотно оберните дно пергаментной бумагой. Проткните зубочисткой и повторите то же самое с оставшимися ингредиентами, чтобы сделать еще три обертывания.