2 тонко нарезанных зеленого лука и еще немного для украшения
Соус Ранч, для сервировки
Направления
Разогрейте духовку до 350° и смажьте большую сковороду кулинарным спреем. Разрежьте каждое печенье на четыре части.
В средней миске смешайте курицу и ¾ стакана соуса из буйволиного молока. Налейте оставшуюся ¼ чашки соуса в подготовленную форму.
Поверх соуса положите примерно треть четвертинок печенья. Выложите половину курицы, моцареллу, пармезан и зеленый лук. Сверху положите еще одну треть печенья и оставшуюся курицу, моцареллу, пармезан и зеленый лук. Сверху накройте оставшимся печеньем. Выпекать до золотистого цвета и расплавления, 1 час. Накройте фольгой, если верх начнет темнеть.
Дайте остыть в течение 10 минут, затем переверните на сервировочное блюдо. Сбрызните ранчо и посыпьте зеленым луком.