Лучший рецепт куриного обезьяньего хлеба Буффало - Как приготовить куриный обезьяний хлеб Буффало

Лучший рецепт куриного обезьяньего хлеба Буффало - Как приготовить куриный обезьяний хлеб Буффало
Лучший рецепт куриного обезьяньего хлеба Буффало - Как приготовить куриный обезьяний хлеб Буффало

Ингредиенты

  • Спрей для приготовления пищи
  • 2 (16,3 унции) банки бисквитного теста
  • 2 c. тертая вареная курица
  • 1 c. буйволиный соус, разделенный
  • 2 c. тертой моцареллы
  • 1/2 c. свеженатертый пармезан
  • 2 тонко нарезанных зеленого лука и еще немного для украшения
  • Соус Ранч, для сервировки

Направления

  1. Разогрейте духовку до 350° и смажьте большую сковороду кулинарным спреем. Разрежьте каждое печенье на четыре части.
  2. В средней миске смешайте курицу и ¾ стакана соуса из буйволиного молока. Налейте оставшуюся ¼ чашки соуса в подготовленную форму.
  3. Поверх соуса положите примерно треть четвертинок печенья. Выложите половину курицы, моцареллу, пармезан и зеленый лук. Сверху положите еще одну треть печенья и оставшуюся курицу, моцареллу, пармезан и зеленый лук. Сверху накройте оставшимся печеньем. Выпекать до золотистого цвета и расплавления, 1 час. Накройте фольгой, если верх начнет темнеть.
  4. Дайте остыть в течение 10 минут, затем переверните на сервировочное блюдо. Сбрызните ранчо и посыпьте зеленым луком.