Лучший рецепт куриного пирога фрито - Как приготовить куриный пирог фрито

Лучший рецепт куриного пирога фрито - Как приготовить куриный пирог фрито
Лучший рецепт куриного пирога фрито - Как приготовить куриный пирог фрито

Ингредиенты

  • 1 ст. оливковое масло первого холодного отжима
  • 2 куриные грудки без костей и без кожи
  • кошерная соль
  • Свежемолотый черный перец
  • 1 луковица, нарезанная
  • 1 ст. молотый тмин
  • 1 ст. порошок чили
  • 1 15 унций. можно жареные на огне помидоры
  • 1 15 унций. банка черной фасоли, слить воду и промыть
  • 1 c. кукурузные зерна, свежие, консервированные или замороженные
  • 1 4 унции. можно зеленый перец чили
  • 3 c. Фритос
  • 1 c. измельченный чеддер
  • 1 c. Измельченный Монтерей Джек
  • Нарезанный зеленый лук для украшения

Направления

  1. Разогрейте духовку до 350º. В большой сковороде, пригодной для духовки, на средне-сильном огне разогрейте масло. Добавьте курицу и приправьте солью и перцем. Готовьте, пока они не станут золотистыми и перестанут быть розовыми, по 8 минут с каждой стороны. Переложить на тарелку, дать постоять 5 минут, затем нарезать.
  2. Добавьте лук в сковороду и приправьте солью, тмином и порошком чили. Варить до мягкости, 6 минут. Добавьте помидоры и перемешайте, затем добавьте черную фасоль, кукурузу и зеленый перец чили.
  3. Верните приготовленную курицу, нарезанную кубиками, в сковороду и перемешайте. Варить до загустения, 15 минут.
  4. Переложите смесь в большую миску и выложите на нее половину фрито.дно сковороды. Сверху выложите куриную смесь, затем посыпьте сыром чеддер, соусом Монтерей Джек и оставшимися фритос.
  5. Выпекайте, пока сыр не расплавится и не запузырится, 10 минут.
  6. Украсить зеленым луком и подавать.