1 15 унций. банка черной фасоли, слить воду и промыть
1 c. кукурузные зерна, свежие, консервированные или замороженные
1 4 унции. можно зеленый перец чили
3 c. Фритос
1 c. измельченный чеддер
1 c. Измельченный Монтерей Джек
Нарезанный зеленый лук для украшения
Направления
Разогрейте духовку до 350º. В большой сковороде, пригодной для духовки, на средне-сильном огне разогрейте масло. Добавьте курицу и приправьте солью и перцем. Готовьте, пока они не станут золотистыми и перестанут быть розовыми, по 8 минут с каждой стороны. Переложить на тарелку, дать постоять 5 минут, затем нарезать.
Добавьте лук в сковороду и приправьте солью, тмином и порошком чили. Варить до мягкости, 6 минут. Добавьте помидоры и перемешайте, затем добавьте черную фасоль, кукурузу и зеленый перец чили.
Верните приготовленную курицу, нарезанную кубиками, в сковороду и перемешайте. Варить до загустения, 15 минут.
Переложите смесь в большую миску и выложите на нее половину фрито.дно сковороды. Сверху выложите куриную смесь, затем посыпьте сыром чеддер, соусом Монтерей Джек и оставшимися фритос.
Выпекайте, пока сыр не расплавится и не запузырится, 10 минут.