2 ст. свеженарезанной кинзы и еще немного для украшения
1 1/2 c. измельченный Монтерей Джек, разделенный
3/4 c. измельченный желтый чеддер
Направления
Разогрейте духовку до 400º. В большой кастрюле с подсоленной кипящей водой сварить пенне. Слейте воду и верните в кастрюлю.
В большой сковороде на среднем огне разогрейте масло. Добавьте курицу и щедро приправьте солью и перцем. Готовьте, пока они не станут золотистыми и перестанут быть розовыми, по 8 минут с каждой стороны. Отложите на 5 минут, затем нарежьте кубиками.
В сковороду добавить лук и жарить до мягкости, 5 минут. Добавьте чеснок и готовьте до появления аромата, еще 1 минуту, затем добавьте сальсу-верде, куриный бульон и кинзу и тушите 3 минуты. Добавьте 1 стакан монтерей джек и чеддер и дайте растаять, 1 минуту, затем добавьте приготовленную курицу и пенне и перемешайте до полного смешивания. Сверху выложите оставшийся Монтерей Джек и запекайте, пока он не расплавится, 10 минут.