1 Tyson Fresh полностью натуральная куриная грудка без костей и без кожи (около 8 унций)
2 c. куриный бульон с низким содержанием натрия
Кошерная соль
6 унций. сливочный сыр, размягченный
1 1/2 c. тертой моцареллы, разделенной
1/2 c. свеженатертый пармезан
2 измельченных зубчика чеснока
2 ч. л. Вустерширский соус
1 ч. л. сушеный орегано
1/2 ч. л. сладкая паприка
Натрите хлопьями красного перца
1 банка (12 унций) маринованных сердцевин артишоков, высушенных и мелко нарезанных
2 нарезанных кольцами зеленого лука и еще немного для украшения
Свежемолотый черный перец
1 1/2 фунта (около 35) шампиньонов, очищенных и удаленных от ножки
Направления
Смешайте курицу, бульон и две чашки воды в кастрюле среднего размера. Приправьте ¾ чайной ложки соли и при необходимости добавьте больше воды, пока курица не будет полностью погружена в воду. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь. Варить до готовности, около 5 минут. С помощью щипцов переложите курицу на тарелку. Дайте немного остыть. Разделать курицу двумя вилками.
Разогрейте духовку до 425° со решеткой в верхней и нижней трети. Застелите два противня пергаментной бумагой.
В большой миске смешайте сливочный сыр, ¾ стакана тертогомоцареллу, пармезан, чеснок, вустерширский соус, орегано, паприку и хлопья красного перца до получения однородной массы. Добавьте артишоки, нарезанную курицу и зеленый лук. Приправить солью и перцем.
Нафаршируйте грибы сырно-сливочной смесью и переложите на подготовленные противни. Сверху положите оставшиеся ¾ стакана моцареллы.
Выпекайте, пока грибы не приготовятся, смесь не прогреется, а сыр не станет расплавленным и золотистым, переворачивая противни на полпути, около 20 минут.
Дать немного остыть. Подавайте теплыми, посыпав зеленым луком и подавайте.