Лучший рецепт куриных фаршированных грибов с артишоками - Как приготовить куриные фаршированные грибы с артишоками

Лучший рецепт куриных фаршированных грибов с артишоками - Как приготовить куриные фаршированные грибы с артишоками
Лучший рецепт куриных фаршированных грибов с артишоками - Как приготовить куриные фаршированные грибы с артишоками

Ингредиенты

  • 1 Tyson Fresh полностью натуральная куриная грудка без костей и без кожи (около 8 унций)
  • 2 c. куриный бульон с низким содержанием натрия
  • Кошерная соль
  • 6 унций. сливочный сыр, размягченный
  • 1 1/2 c. тертой моцареллы, разделенной
  • 1/2 c. свеженатертый пармезан
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 2 ч. л. Вустерширский соус
  • 1 ч. л. сушеный орегано
  • 1/2 ч. л. сладкая паприка
  • Натрите хлопьями красного перца
  • 1 банка (12 унций) маринованных сердцевин артишоков, высушенных и мелко нарезанных
  • 2 нарезанных кольцами зеленого лука и еще немного для украшения
  • Свежемолотый черный перец
  • 1 1/2 фунта (около 35) шампиньонов, очищенных и удаленных от ножки

Направления

  1. Смешайте курицу, бульон и две чашки воды в кастрюле среднего размера. Приправьте ¾ чайной ложки соли и при необходимости добавьте больше воды, пока курица не будет полностью погружена в воду. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь. Варить до готовности, около 5 минут. С помощью щипцов переложите курицу на тарелку. Дайте немного остыть. Разделать курицу двумя вилками.
  2. Разогрейте духовку до 425° со решеткой в верхней и нижней трети. Застелите два противня пергаментной бумагой.
  3. В большой миске смешайте сливочный сыр, ¾ стакана тертогомоцареллу, пармезан, чеснок, вустерширский соус, орегано, паприку и хлопья красного перца до получения однородной массы. Добавьте артишоки, нарезанную курицу и зеленый лук. Приправить солью и перцем.
  4. Нафаршируйте грибы сырно-сливочной смесью и переложите на подготовленные противни. Сверху положите оставшиеся ¾ стакана моцареллы.
  5. Выпекайте, пока грибы не приготовятся, смесь не прогреется, а сыр не станет расплавленным и золотистым, переворачивая противни на полпути, около 20 минут.
  6. Дать немного остыть. Подавайте теплыми, посыпав зеленым луком и подавайте.