1/4 c. нарезанной свежей петрушки и еще немного для украшения
1/4 c. несоленое масло
1/3 c. острый соус, например, Frank's Red Hot
1/4 c. раскрошенного сыра с плесенью и еще немного для украшения
Направления
Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту. Застелите противень пергаментной бумагой. Куриное филе тщательно промойте и обсушите. Полить оливковым маслом; Приправить солью и перцем. Выложите курицу в один слой и запекайте 25 минут.
Тем временем в средней миске добавьте яблочный уксус, 2 столовые ложки оливкового масла, дижонскую соль, 1/2 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки черного перца. Взбейте вместе и смешайте заправку с сельдереем, красным луком и петрушкой. Хранить в холодильнике до подачи на стол.
После запекания курицы в течение 25 минут разогрейте бройлер и готовьте курицу еще 5 минут, внимательно наблюдая, чтобы не подгорела. Тем временем в большой кастрюле на среднем огне добавьте масло, острый соус, сыр с плесенью и 1/2 чайной ложки соли; взбивайте, пока масло и сыр не растают. Оставьте половину соуса для украшения. Выложить курицу вгоршок с оставшимся соусом из буйволиного молока.
Смешайте салат с сельдереем и переложите на тарелку. Выложите курицу буйвола поверх салата. Сверху выложите зарезервированный соус из буйволиного мяса, сыр с плесенью и петрушку.