5 c. (5 унций) неплотно упакованного молодого шпината
1/4 c. свеженатертого пармезана и еще немного для подачи
1/4 ч. л. хлопьев красного перца и еще немного для подачи
Направления
Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Приправить курицу солью и перцем. Добавьте курицу в сковороду и готовьте, переворачивая наполовину, до золотистого цвета и готовности, примерно по 6 минут с каждой стороны. Переложите на тарелку и дайте постоять 10 минут, прежде чем нарезать.
Верните сковороду на средний огонь и добавьте масло и чеснок. Готовьте, помешивая, пока чеснок не станет ароматным, около 2 минут. Влейте лимонный сок и добавьте ломтики лимона.
Вмешайте цудлы, шпинат, пармезан и хлопья красного перца. Готовьте, помешивая, пока цудлы не начнут размягчаться, затем приправьте солью и перцем. Верните нарезанную курицу в сковороду и перемешайте.
Топс большим количеством пармезана и хлопьев красного перца перед подачей на стол.