Лучший рецепт куриных цудлов с лимонным маслом - Как приготовить куриные цудлы с лимонным маслом

Лучший рецепт куриных цудлов с лимонным маслом - Как приготовить куриные цудлы с лимонным маслом
Лучший рецепт куриных цудлов с лимонным маслом - Как приготовить куриные цудлы с лимонным маслом

Ингредиенты

  • 1 фунт (2 грудки) Tyson Fresh полностью натуральные куриные грудки без костей и без кожи
  • 2 ст. оливковое масло первого холодного отжима
  • Кошерная соль
  • Свежемолотый черный перец
  • 6 ст. масло
  • 5 зубчиков чеснока, тонко нарезанных
  • 1/3 c. свежевыжатый лимонный сок плюс 1 лимон, тонко нарезанный полукольцами
  • 1 фунт zoodles
  • 5 c. (5 унций) неплотно упакованного молодого шпината
  • 1/4 c. свеженатертого пармезана и еще немного для подачи
  • 1/4 ч. л. хлопьев красного перца и еще немного для подачи

Направления

  1. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Приправить курицу солью и перцем. Добавьте курицу в сковороду и готовьте, переворачивая наполовину, до золотистого цвета и готовности, примерно по 6 минут с каждой стороны. Переложите на тарелку и дайте постоять 10 минут, прежде чем нарезать.
  2. Верните сковороду на средний огонь и добавьте масло и чеснок. Готовьте, помешивая, пока чеснок не станет ароматным, около 2 минут. Влейте лимонный сок и добавьте ломтики лимона.
  3. Вмешайте цудлы, шпинат, пармезан и хлопья красного перца. Готовьте, помешивая, пока цудлы не начнут размягчаться, затем приправьте солью и перцем. Верните нарезанную курицу в сковороду и перемешайте.
  4. Топс большим количеством пармезана и хлопьев красного перца перед подачей на стол.