Лучший рецепт курицы Буффало Альфредо

Лучший рецепт курицы Буффало Альфредо
Лучший рецепт курицы Буффало Альфредо

Ингредиенты

  • 12 унций. No Yolks® Extra Broad Noodles
  • 1/2 c. буйволиный соус, разделенный
  • 1 упаковка смеси приправ ранчо, разделенная
  • 2 куриные грудки без костей и кожи
  • кошерная соль
  • Свежемолотый черный перец
  • Оливковое масло первого холодного отжима
  • 3 ст. масло
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 6 унций. сливочный сыр, размягченный
  • 1/2 c. моцарелла, тертая
  • 1 1/4 c. цельное молоко
  • 2 ст. зеленый лук, нарезанный

Направления

  1. Приготовьте лапшу без желтков согласно инструкции на упаковке. Слить.
  2. Тем временем в большую форму для запекания положите куриные грудки, ¼ стакана соуса из буйволиного молока, соль, перец и ½ пакета приправы ранч. Перемешивайте, пока курица не будет полностью покрыта. Мариновать 30 минут.
  3. В большой сковороде на среднем огне разогрейте оливковое масло, затем добавьте курицу. Готовьте по 8 минут с каждой стороны или пока не перестанут быть розовыми. Выньте из сковороды и дайте остыть, затем нарежьте небольшими кусочками.
  4. В ту же сковороду добавьте сливочное масло и обжарьте чеснок. Добавьте оставшиеся ¼ стакана соуса из буйволиного молока и сливочного сыра и взбейте до однородности. Медленно вмешайте молоко и оставшуюся приправу ранч; продолжайте взбивать до объединения. Добавьте в сковороду лапшу, моцареллу и курицу.
  5. Подавайте с зеленым луком.