Приготовьте лапшу без желтков согласно инструкции на упаковке. Слить.
Тем временем в большую форму для запекания положите куриные грудки, ¼ стакана соуса из буйволиного молока, соль, перец и ½ пакета приправы ранч. Перемешивайте, пока курица не будет полностью покрыта. Мариновать 30 минут.
В большой сковороде на среднем огне разогрейте оливковое масло, затем добавьте курицу. Готовьте по 8 минут с каждой стороны или пока не перестанут быть розовыми. Выньте из сковороды и дайте остыть, затем нарежьте небольшими кусочками.
В ту же сковороду добавьте сливочное масло и обжарьте чеснок. Добавьте оставшиеся ¼ стакана соуса из буйволиного молока и сливочного сыра и взбейте до однородности. Медленно вмешайте молоко и оставшуюся приправу ранч; продолжайте взбивать до объединения. Добавьте в сковороду лапшу, моцареллу и курицу.