Лучший рецепт курицы кешью с рисом из цветной капусты - Как приготовить курицу кешью с рисом из цветной капусты

Лучший рецепт курицы кешью с рисом из цветной капусты - Как приготовить курицу кешью с рисом из цветной капусты
Лучший рецепт курицы кешью с рисом из цветной капусты - Как приготовить курицу кешью с рисом из цветной капусты
Anonim

Ингредиенты

  • 1 головка цветной капусты, разобранная на соцветия
  • 2 ст. кунжутное масло
  • Кошерная соль
  • 1/4 c. сладкий соус чили
  • 3 ст. соевый соус с низким содержанием натрия
  • 1 ст. Шрирача
  • 1 измельченный зубчик чеснока
  • Сок 1 лайма
  • 2 красных болгарских перца, нарезанных ломтиками
  • 1 большой цукини, нарезанный полукольцами
  • 1 фунт куриных грудок без костей и кожи, нарезанных кубиками
  • 1/2 c. сырые кешью
  • Тонко нарезанный зеленый лук для украшения

Направления

  1. В кухонном комбайне измельчите цветную капусту, пока соцветия не станут напоминать рис.
  2. В большой сковороде на среднем огне разогрейте 1 столовую ложку масла. Добавьте рис из цветной капусты и приправьте солью. Варить до мягкости, 5 минут. Отложите.
  3. Тем временем приготовьте соус: в средней миске смешайте соус чили, соевый соус, шрирача, чеснок и сок лайма.
  4. Добавьте оставшуюся столовую ложку масла в сковороду и нагрейте на среднем огне. Добавьте перец и кабачки и готовьте 3 минуты, затем добавьте курицу и соус и готовьте до золотистого цвета и готовности, еще 10 минут. Добавьте орехи кешью, пока они не будут покрыты соусом.
  5. Украсьте зеленым луком и подавайте с рисом из цветной капусты.