Лучший рецепт курицы ранчо с чеддером быстрого приготовления - Как приготовить курицу ранчо с чеддером быстрого приготовления

Лучший рецепт курицы ранчо с чеддером быстрого приготовления - Как приготовить курицу ранчо с чеддером быстрого приготовления
Лучший рецепт курицы ранчо с чеддером быстрого приготовления - Как приготовить курицу ранчо с чеддером быстрого приготовления

Ингредиенты

  • 2 фунта куриных грудок без костей и без кожи
  • Кошерная соль
  • Свежемолотый черный перец
  • 3 ст. вода
  • 1 пакетик (2 унции) с приправой ранчо
  • 1 (8 унций) сливочный сыр, нарезанный кубиками
  • 6 унций. тертый белый чеддер
  • 4 зеленый лук, тонко нарезанный под углом
  • 8 ломтиков приготовленного бекона
  • Салат Бибб, для подачи
  • Картофельные рулетики Мартина, для подачи (по желанию)

Направления

  1. Приправить курицу солью и перцем. Добавьте воду и курицу в Instant Pot, затем посыпьте приправой ранчо и сливочным сыром. Закройте крышку и включите режим «Приготовление под давлением» на 10 минут.
  2. Следуйте инструкциям производителя по быстрому сбросу давления вручную. Достаньте куриные грудки и разделите на куски двумя вилками, затем снова смешайте с жидкостью для варки.
  3. Добавьте чеддер в кастрюлю и закройте крышку примерно на 2 минуты, пока чеддер не расплавится от остаточного тепла, затем перемешайте все вместе.
  4. Чтобы подавать как есть: раскрошите бекон и украсьте куриной смесью с зеленым луком, раскрошенным беконом и черным перцем.
  5. Чтобы подавать в качестве бутерброда: положите ½ стакана измельченной куриной смеси на каждый картофельный рулет, сверху положите две половинки бекона и салата бибб, затем закройте бутербродс верхней булочкой.