1 фунт куриных грудок без костей и кожи, нарезанных на куски
кошерная соль
Свежемолотый черный перец
1/2 c. кукурузный крахмал
3 крупных яйца
1/4 c. растительное масло
3/4 c. коричневый сахар
1/3 c. соус баффало
2 ч. л. яблочный уксус
1/2 ч. л. молотых хлопьев красного перца
Приготовленный жасминовый рис, для подачи
Зеленый лук, для украшения
Направления
Разогрейте духовку до 400°. В большой миске приправьте курицу солью и перцем, затем добавьте кукурузный крахмал и перемешайте, пока он полностью не покроется.
В средней миске взбейте яйца.
В большой сковороде на среднем огне разогрейте масло. Обмакнуть курицу в яйцах и добавить в сковороду. Обжаривайте до золотисто-коричневого цвета, 5 минут, затем переложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем.
Приготовьте соус: в небольшой миске смешайте коричневый сахар, соус из буйволиного молока, яблочный уксус, хлопья красного перца и соль.
Смазать форму для запекания кулинарным спреем и добавить курицу. Полить соусом и запекать, пока соус не загустеет, около 35 минут, переворачивая каждые 15 минут.