Лучший рецепт курицы с фейерверком - Как приготовить курицу с фейерверком

Лучший рецепт курицы с фейерверком - Как приготовить курицу с фейерверком
Лучший рецепт курицы с фейерверком - Как приготовить курицу с фейерверком

Ингредиенты

  • 1 фунт куриных грудок без костей и кожи, нарезанных на куски
  • кошерная соль
  • Свежемолотый черный перец
  • 1/2 c. кукурузный крахмал
  • 3 крупных яйца
  • 1/4 c. растительное масло
  • 3/4 c. коричневый сахар
  • 1/3 c. соус баффало
  • 2 ч. л. яблочный уксус
  • 1/2 ч. л. молотых хлопьев красного перца
  • Приготовленный жасминовый рис, для подачи
  • Зеленый лук, для украшения

Направления

  1. Разогрейте духовку до 400°. В большой миске приправьте курицу солью и перцем, затем добавьте кукурузный крахмал и перемешайте, пока он полностью не покроется.
  2. В средней миске взбейте яйца.
  3. В большой сковороде на среднем огне разогрейте масло. Обмакнуть курицу в яйцах и добавить в сковороду. Обжаривайте до золотисто-коричневого цвета, 5 минут, затем переложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем.
  4. Приготовьте соус: в небольшой миске смешайте коричневый сахар, соус из буйволиного молока, яблочный уксус, хлопья красного перца и соль.
  5. Смазать форму для запекания кулинарным спреем и добавить курицу. Полить соусом и запекать, пока соус не загустеет, около 35 минут, переворачивая каждые 15 минут.
  6. Подавайте с рисом и украсьте зеленым луком.