Лучший рецепт лапши с тремя сырами

Лучший рецепт лапши с тремя сырами
Лучший рецепт лапши с тремя сырами

Ингредиенты

  • 12 унций. No Yolks® Extra Broad Noodles
  • 2 ст. оливковое масло первого холодного отжима
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 3/4 c. густые сливки
  • 3/4 c. куриный бульон с низким содержанием натрия
  • 1/2 c. Пармезан, тертый
  • 1/2 c. проволоне, тертый
  • 1/2 c. Азиаго, тертый
  • кошерная соль
  • Свежемолотый черный перец
  • Нарезанная свежая петрушка для украшения

Направления

  1. В большой кастрюле с подсоленной кипящей водой отварите лапшу без желтков согласно инструкции на упаковке. Слейте воду, оставив ½ стакана воды для варки, и верните в кастрюлю.
  2. Тем временем в большой сковороде на среднем огне разогреть масло. Добавьте чеснок и готовьте до появления аромата, 1 минуту, затем добавьте густые сливки, куриный бульон и немного воды для варки. Добавьте приготовленную лапшу и перемешайте щипцами, пока лапша не будет полностью покрыта, а жидкость не начнет кипеть.
  3. Снять с огня и добавить сыр. Постоянно помешивайте, добавляя воду для варки, пока соус не достигнет желаемой консистенции.
  4. Приправьте солью и перцем и украсьте петрушкой.