Лучший рецепт лазаньи с арахисовым маслом - Как приготовить десертную лазанью с арахисовым маслом

Лучший рецепт лазаньи с арахисовым маслом - Как приготовить десертную лазанью с арахисовым маслом
Лучший рецепт лазаньи с арахисовым маслом - Как приготовить десертную лазанью с арахисовым маслом

Ингредиенты

  • 1 1/2 c. густые сливки
  • 1/2 c. сахарная пудра
  • 1 упаковка (3,4 унции) смеси для ванильного пудинга быстрого приготовления, а также ингредиенты, указанные на коробке
  • 1 (16 унций) упаковка орехового масла
  • 1 (16,3 унции) банка растопленного арахисового масла
  • 3 Королевских баттерфингерса, грубо нарезанных
  • 1/2 c. полусладкие шоколадные чипсы, растопленные

Направления

  1. Приготовьте взбитые сливки: с помощью стационарного миксера с насадкой-венчиком или ручными венчиками взбейте сливки и сахар до образования средних пиков, около 3 минут. Отложите.
  2. Приготовьте пудинг согласно инструкции на упаковке.
  3. В форму для выпечки размером 8 x 8 дюймов выложите тонкий слой взбитых сливок. Сверху положите слой орехового масла, а сверху - слой растопленного арахисового масла, полностью покрывая печенье. с половиной ванильного пудинга, распределяя ровным слоем, затем ровным слоем с половиной оставшихся взбитых сливок; сверху выложите половину измельченных баттерфингерсов и сбрызните еще растопленным арахисовым маслом. раздавленные Баттерфингеры.
  4. Неплотно накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник, пока печенье не станет мягким, от 6 часов до ночи.
  5. Полейте оставшимся растопленным арахисовым маслом и растопленным шоколадом, затем нарежьте и подавайте.