1 упаковка (3,4 унции) смеси для ванильного пудинга быстрого приготовления, а также ингредиенты, указанные на коробке
1 (16 унций) упаковка орехового масла
1 (16,3 унции) банка растопленного арахисового масла
3 Королевских баттерфингерса, грубо нарезанных
1/2 c. полусладкие шоколадные чипсы, растопленные
Направления
Приготовьте взбитые сливки: с помощью стационарного миксера с насадкой-венчиком или ручными венчиками взбейте сливки и сахар до образования средних пиков, около 3 минут. Отложите.
Приготовьте пудинг согласно инструкции на упаковке.
В форму для выпечки размером 8 x 8 дюймов выложите тонкий слой взбитых сливок. Сверху положите слой орехового масла, а сверху - слой растопленного арахисового масла, полностью покрывая печенье. с половиной ванильного пудинга, распределяя ровным слоем, затем ровным слоем с половиной оставшихся взбитых сливок; сверху выложите половину измельченных баттерфингерсов и сбрызните еще растопленным арахисовым маслом. раздавленные Баттерфингеры.
Неплотно накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник, пока печенье не станет мягким, от 6 часов до ночи.
Полейте оставшимся растопленным арахисовым маслом и растопленным шоколадом, затем нарежьте и подавайте.