Лучший рецепт лазаньи с десертом Самоа - Как приготовить лазанью с десертом Самоа

Лучший рецепт лазаньи с десертом Самоа - Как приготовить лазанью с десертом Самоа
Лучший рецепт лазаньи с десертом Самоа - Как приготовить лазанью с десертом Самоа

Ингредиенты

  • 1 1/2 c. измельченные вафли Nilla
  • 1/2 c. поджаренный тертый кокос
  • 6 ст. топленое масло
  • 1 банка карамели (10,4 унции)
  • 2 (3,9 унции) коробки растворимого шоколадного пудинга
  • 2 c. холодное молоко
  • 2 c. густые сливки
  • 1 (8 унций) сливочный сыр, размягченный
  • 1/2 c. сахарная пудра
  • 1 c. поджаренной, подслащенной кокосовой стружки
  • 1/2 c. шоколадные чипсы, растопленные
  • Карамель, подогретая, для сбрызгивания

Направления

  1. Разогрейте духовку до 350°. В средней миске смешайте измельченный нильяс, кокос и растопленное сливочное масло. Прижмите к дну формы для выпечки размером 9 x 13 дюймов и выпекайте до золотистого цвета, от 10 до 12 минут. Дать остыть.
  2. Вылейте карамель на остывший корж и распределите ровным слоем.
  3. В другой средней миске смешайте смесь для пудинга и молоко; взбить до загустения. Вылейте на карамель и разровняйте ровным слоем.
  4. В большой миске взбить жирные сливки до жестких пиков. В средней миске взбейте сливочный сыр и сахарную пудру, пока не останется комочков, затем добавьте взбитые сливки. Выложите смесь ложкой на пудинг и разровняйте ровным слоем. Охладите до полного охлаждения, по крайней мере, 2 часа.
  5. При подаче посыпать поджаренным кокосом и полить растопленным шоколадом и карамелью.