Разогрейте духовку до 350°. В средней миске смешайте измельченный нильяс, кокос и растопленное сливочное масло. Прижмите к дну формы для выпечки размером 9 x 13 дюймов и выпекайте до золотистого цвета, от 10 до 12 минут. Дать остыть.
Вылейте карамель на остывший корж и распределите ровным слоем.
В другой средней миске смешайте смесь для пудинга и молоко; взбить до загустения. Вылейте на карамель и разровняйте ровным слоем.
В большой миске взбить жирные сливки до жестких пиков. В средней миске взбейте сливочный сыр и сахарную пудру, пока не останется комочков, затем добавьте взбитые сливки. Выложите смесь ложкой на пудинг и разровняйте ровным слоем. Охладите до полного охлаждения, по крайней мере, 2 часа.
При подаче посыпать поджаренным кокосом и полить растопленным шоколадом и карамелью.