Приготовьте корж: В кастрюле среднего размера на среднем огне растопите зефир и масло, помешивая. Снимите с огня и добавьте хлопья Marshmallow Fruity PEBBLES.
Смажьте форму для выпечки размером 8 x 8 дюймов и дно мерного стакана кулинарным спреем, затем равномерно распределите смесь Marshmallow Fruity PEBBLES по дну формы. Дайте остыть, пока вы готовите следующие два слоя.
Приготовьте слой чизкейка: в чаше электрического миксера взбейте сливочный сыр, сахар, ваниль и соль до легкой и воздушной массы, около 2 минут. Добавьте взбитые сливки.
Приготовьте слой клубничного пудинга: в другой средней миске взбейте молоко, смесь для пудинга и клубничный желатин, покагладкий.
Собрать: Вылить слой чизкейка поверх остывшего коржа, равномерно распределив; затем повторите со слоем клубничного пудинга. Охладите до полного охлаждения, по крайней мере, два часа.
Посыпьте взбитыми сливками и посыпьте хлопьями Marshmallow Fruity PEBBLES.