Лучший рецепт лазаньи с фруктовой галькой из зефира - Как приготовить десертную лазанью с зефирной галькой

Лучший рецепт лазаньи с фруктовой галькой из зефира - Как приготовить десертную лазанью с зефирной галькой
Лучший рецепт лазаньи с фруктовой галькой из зефира - Как приготовить десертную лазанью с зефирной галькой

Ингредиенты

  • 3 c. мини зефир
  • 3 ст. масло
  • 3 c. Хлопья Marshmallow Fruity PEBBLES™
  • Спрей для приготовления пищи
  • 2 (8 унций) блоков плавленого сыра, размягченного
  • 1/3 c. сахарный песок
  • 1 ч. л. чистый экстракт ванили
  • 1/4 ч. л. кошерная соль
  • 2 c. взбитые сливки
  • 3 c. цельное молоко
  • 2 коробки ванильного пудинга быстрого приготовления (3,4 унции каждая)
  • 5 ч. л. клубничный желатиновый порошок
  • 1 c. взбитые сливки
  • 1/2 c. Хлопья Marshmallow Fruity PEBBLES™

Направления

  1. Приготовьте корж: В кастрюле среднего размера на среднем огне растопите зефир и масло, помешивая. Снимите с огня и добавьте хлопья Marshmallow Fruity PEBBLES.
  2. Смажьте форму для выпечки размером 8 x 8 дюймов и дно мерного стакана кулинарным спреем, затем равномерно распределите смесь Marshmallow Fruity PEBBLES по дну формы. Дайте остыть, пока вы готовите следующие два слоя.
  3. Приготовьте слой чизкейка: в чаше электрического миксера взбейте сливочный сыр, сахар, ваниль и соль до легкой и воздушной массы, около 2 минут. Добавьте взбитые сливки.
  4. Приготовьте слой клубничного пудинга: в другой средней миске взбейте молоко, смесь для пудинга и клубничный желатин, покагладкий.
  5. Собрать: Вылить слой чизкейка поверх остывшего коржа, равномерно распределив; затем повторите со слоем клубничного пудинга. Охладите до полного охлаждения, по крайней мере, два часа.
  6. Посыпьте взбитыми сливками и посыпьте хлопьями Marshmallow Fruity PEBBLES.