1 упаковка лапши для лазаньи без варки или готовой лапши для лазаньи
3 c. сальса
2 15 унций. баночки рикотты
1/4 c. сметана
1 большое яйцо
3 c. тертый мексиканский сыр
Нарезанный зеленый лук для украшения
Тонко нарезанный красный халапеньо для украшения
Направления
Разогрейте духовку до 350°. В большую сковороду на среднем огне добавьте говяжий фарш. Приправьте приправой для тако и готовьте, разминая деревянной ложкой, пока не перестанет быть розовым, около 8 минут.
В форме для запекания размером 9 x 13 дюймов выложите слой сальсы на дно, чтобы покрыть, затем добавьте слой лапши для лазаньи. В средней миске смешайте рикотту, сметану и яйцо и посолите. Выложите смесь рикотты на лапшу и сверху выложите слой говяжьего фарша и сыра. Повторяйте слои, пока форма для выпечки не будет заполнена, убедившись, что в конце остался сыр.
Накройте алюминиевой фольгой и запекайте до появления пузырьков, от 30 до 35 минут.
Дать остыть 10 минут, затем украсить зеленым луком и перцем халапеньо и нарезать.