Лучший рецепт лазаньи с сыром тако - Как приготовить лазанью с сыром тако

Лучший рецепт лазаньи с сыром тако - Как приготовить лазанью с сыром тако
Лучший рецепт лазаньи с сыром тако - Как приготовить лазанью с сыром тако

Ингредиенты

  • 1 фунт говяжьего фарша
  • 1 ст. Приправа для тако
  • 1 упаковка лапши для лазаньи без варки или готовой лапши для лазаньи
  • 3 c. сальса
  • 2 15 унций. баночки рикотты
  • 1/4 c. сметана
  • 1 большое яйцо
  • 3 c. тертый мексиканский сыр
  • Нарезанный зеленый лук для украшения
  • Тонко нарезанный красный халапеньо для украшения

Направления

  1. Разогрейте духовку до 350°. В большую сковороду на среднем огне добавьте говяжий фарш. Приправьте приправой для тако и готовьте, разминая деревянной ложкой, пока не перестанет быть розовым, около 8 минут.
  2. В форме для запекания размером 9 x 13 дюймов выложите слой сальсы на дно, чтобы покрыть, затем добавьте слой лапши для лазаньи. В средней миске смешайте рикотту, сметану и яйцо и посолите. Выложите смесь рикотты на лапшу и сверху выложите слой говяжьего фарша и сыра. Повторяйте слои, пока форма для выпечки не будет заполнена, убедившись, что в конце остался сыр.
  3. Накройте алюминиевой фольгой и запекайте до появления пузырьков, от 30 до 35 минут.
  4. Дать остыть 10 минут, затем украсить зеленым луком и перцем халапеньо и нарезать.