Подготовьте рюмки, поместив каждую в отдельную форму для кексов и наклонив их под углом примерно 45 градусов.
Для голубого слоя: В средней кастрюле смешайте 1 стакан воды с голубым желе и посыпьте сверху 1 желатином. Дайте смеси постоять 1 минуту, затем взбейте все вместе; нагревайте на среднем огне, пока не закипит. Добавьте 1 стакан водки и взбейте. Добавьте каплю синего пищевого красителя и хорошо перемешайте. Поместите 1 столовую ложку плюс 1 чайную ложку смеси blue Jell-O в каждую пластиковую рюмку и поставьте в холодильник примерно на 30 минут.
Для белого слоя: В средней кастрюле насыпьте 1 пакет желатина на молоко и дайте смеси настояться в течение 1 минуты. Добавьте сахар и взбейте все вместе; нагревайте на среднем огне, пока не закипит. Добавьте 1/2 стакана водки и снова взбейте. Подождите, пока белая желатиновая смесь остынет до комнатной температуры, прежде чем выкладывать слоями (это может привести к таянию красок ив противном случае вытечет), затем добавьте около 2 чайных ложек белой смеси в каждую рюмку. Охладите еще 30 минут.
Для красного слоя: В средней кастрюле смешайте 1 стакан воды с вишневым желе и посыпьте сверху 1 желатином. Дайте смеси постоять 1 минуту, затем взбейте все вместе; нагревайте на среднем огне, пока не закипит. Добавьте 1 стакан водки и взбейте. Дайте смеси остыть до комнатной температуры и переверните все рюмки, чтобы они снова стояли вертикально. После охлаждения наполните каждую рюмку до уровня верхнего края белого слоя (это будет примерно еще 1 столовая ложка плюс 2 чайные ложки). Снова поставьте в холодильник минимум на 3 часа перед подачей на стол, чтобы шоты Jell-O полностью застыли.