1 средний сладкий, испанский или желтый лук, мелко нарезанный (примерно 1 чашка)
Щепотка кошерной соли
1 фунт копченой индейки (любое сочетание шеи, ножек, окорока или крыльев) или свиных шейных костей
2 кубика куриного бульона
1 ст. чесночный порошок
1 ст. луковый порошок
1 ч. л. черный перец
1/2 ч. л. хлопьев красного перца
Направления
Орвите зелень со стеблей. Возьмите горсть зелени, сверните ее и нарежьте горизонтально на мелкие кусочки.
Добавьте зелень в пустую, чистую раковину, наполненную водой, и промойте ее холодной водой, тщательно удалив всю грязь, песок и мусор, пока вода не станет прозрачной.
Обжарьте лук в оливковом масле на среднем огне со щепоткой соли, помешивая, пока лук не станет прозрачным, около 5 минут.
В большую кастрюлю или жаровню добавьте зелень и достаточное количество воды, чтобы она едва покрывала зелень (около 4 или 5 чашек). Это станет вашим любимым блюдом (жидкость, оставшаяся после приготовления зелени).
Добавить копченую индейку, бульонные кубики, чесночный и луковый порошки, перец черный, хлопья красного перца. Доведите до кипения, затем накройте крышкой и уменьшите огонь до среднего. Варить до полной готовности зеленинежный, не менее 2 часов. К этому моменту большая часть воды должна испариться, а зелени осталось совсем немного. Мясо также должно отставать от костей.
Выньте мясо из кастрюли, переложите на разделочную доску и измельчите мясо двумя вилками. После измельчения добавьте мясо обратно в кастрюлю и перемешайте, пока оно хорошо не смешано. Попробуйте и отрегулируйте приправы. Подавать горячим с острым соусом и кукурузным хлебом