Разогрейте духовку до 350°. Смажьте форму для выпечки диаметром 9 дюймов, затем положите на дно круг из пергаментной бумаги.
Сливочное масло и сахар взбить миксером. Добавьте яйца, добавьте муку и пахту попеременно, часто очищая миску.
Вылить в подготовленную форму для кекса. При заполнении не наполнять больше, чем наполовину - тесто сильно поднимется.
Выпекать 55-65 минут или до тех пор, пока тестер для кексов или зубочистка не будут выходить чистыми.
Просеять вместе сахар и кукурузный крахмал. Взбивайте до тех пор, пока они не смешаются с яичными желтками.
Вскипятить молоко и медленно влить яично-сахарно-крахмальную смесь, перемешиваябыстро.
Возвратите смесь на средний огонь и взбивайте, пока смесь не загустеет и не появятся пузырьки.
Добавить ваниль. Снимите с огня, переложите в миску и накройте полиэтиленовой пленкой. Поместите на лед и периодически помешивайте.
Вскипятите ингредиенты, затем охладите
Взбивайте на водяной бане до 130°. Затем сразу же поместите в электрический миксер на средней скорости и взбейте в глазурь безе. (Глазурь должна быть прохладной!)
Разрезать торт на два слоя.
По ложке за раз, используйте кисточку для выпечки, чтобы нанести сироп на каждый слой торта.
Наполните слои кокосовым кремом, затем покройте торт 7-минутной глазурью. (Оно очень липкое, поэтому его нужно сразу намазать и не оставлять. Дайте меренге продолжать вращаться в миксере, чтобы оно не высыхало.) Используйте лопаточку, чтобы быстро покрыть торт и вытащить его. резким движением, чтобы отметить точки.