Лучший рецепт Mac Reuben - Как приготовить Mac Reuben

Лучший рецепт Mac Reuben - Как приготовить Mac Reuben
Лучший рецепт Mac Reuben - Как приготовить Mac Reuben

Ингредиенты

  • 1/4 c. мука общего назначения
  • 1/4 c. масло
  • 1 кварта. цельное молоко
  • 1/2 c. Желтый чеддер из Вермонта, тертый
  • 1/2 c. желтый американский сыр, тертый
  • 1/2 c. Вермонтский белый чеддер, тертый
  • 1/2 c. маскарапоне
  • 3/4 c. Швейцарский сыр, тертый
  • кошерная соль
  • Черный перец
  • 1/4 ч. л. мускатный орех, тертый
  • 1 1/2 c. сухарики из ржаного хлеба (кубики 1/4 дюйма)
  • 1/2 ст. поджаренный и молотый тмин
  • 3 ст. Русская заправка
  • 1 фунт локтевых макарон, приготовленных в подсоленной воде
  • 2 1/2 c. нарезанная кубиками тушеная солонина (1/4" кубиками)
  • 1 c. маринованная квашеная капуста, крупно нарезанная
  • 2 1/2 c. Швейцарский сыр
  • 1/2 c. полукислые соленья, нарезанные мелкими кубиками

Направления

  1. Приготовьте соус: Смешайте муку и масло в кастрюле и готовьте 5 минут на среднем огне, помешивая. Добавьте молоко и доведите до кипения, помешивая, и варите на медленном огне 10 минут. Постепенно добавляйте сыр, продолжая взбивать. Приправить солью, черным перцем и мускатным орехом.
  2. Приготовьте пасту: Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Смешайте гренки из ржаного хлеба с тмином и русской заправкой. Выложите на противень и поджарьте в течение 4 минут, затем отложите в сторону.
  3. Поднимите температуру духовки до 375 градусовF. В большой миске смешайте приготовленные макароны, сырный соус, солонину и квашеную капусту. Поместите в форму для выпечки диаметром 9 дюймов и глубиной 2 дюйма; покрыть сверху тертым швейцарским сыром. Выпекайте, пока верх не подрумянится (около 30 минут). Украсить солеными огурцами и ржаными гренками.