1 1/2 c. сухарики из ржаного хлеба (кубики 1/4 дюйма)
1/2 ст. поджаренный и молотый тмин
3 ст. Русская заправка
1 фунт локтевых макарон, приготовленных в подсоленной воде
2 1/2 c. нарезанная кубиками тушеная солонина (1/4" кубиками)
1 c. маринованная квашеная капуста, крупно нарезанная
2 1/2 c. Швейцарский сыр
1/2 c. полукислые соленья, нарезанные мелкими кубиками
Направления
Приготовьте соус: Смешайте муку и масло в кастрюле и готовьте 5 минут на среднем огне, помешивая. Добавьте молоко и доведите до кипения, помешивая, и варите на медленном огне 10 минут. Постепенно добавляйте сыр, продолжая взбивать. Приправить солью, черным перцем и мускатным орехом.
Приготовьте пасту: Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Смешайте гренки из ржаного хлеба с тмином и русской заправкой. Выложите на противень и поджарьте в течение 4 минут, затем отложите в сторону.
Поднимите температуру духовки до 375 градусовF. В большой миске смешайте приготовленные макароны, сырный соус, солонину и квашеную капусту. Поместите в форму для выпечки диаметром 9 дюймов и глубиной 2 дюйма; покрыть сверху тертым швейцарским сыром. Выпекайте, пока верх не подрумянится (около 30 минут). Украсить солеными огурцами и ржаными гренками.