Лучший рецепт маринованного укропа «Кровавая Мэри» - Как приготовить маринованный укроп «Кровавая Мэри»
Лучший рецепт маринованного укропа «Кровавая Мэри» - Как приготовить маринованный укроп «Кровавая Мэри»
Автор: Колосков Алексей [email protected].
Публикация: 2025-03-05 00:12.
Последние изменения: 2025-03-05 00:12
Ингредиенты
- 4 корнишона (мини соленья), плюс сок из банки
- 2 c. томатный сок
- 8 унций. водка
- 2 ст. Вустерширский соус
- 1 ст. хрен
- 2 ч. л. острый соус (например, табаско)
- Сок 1/2 лимона плюс долька для римминга
- Свежемолотый черный перец
- 3 ст. кошерная соль
- 1 ст. порошок чили
- 2 стебля сельдерея, разрезать пополам, для украшения
- 4 стебля укропа для украшения
- 4 Дольки лимона для украшения
Направления
- Наполните формочку для льда рассолом и заморозьте на 6 часов или до заморозки.
- В большом кувшине смешайте томатный сок, водку, вустершир, хрен, острый соус, лимонный сок и перец.
- На маленькой тарелке смешайте соль и порошок чили.
- Оберните долькой лимона края бокалов и окуните их в смесь соли.
- Добавьте в стаканы кубики огурца и наполните их смесью «Кровавая Мэри».
- Украсьте сельдереем, укропом, мини-маринованными огурцами и долькой лимона.