Лучший рецепт маринованного укропа «Кровавая Мэри» - Как приготовить маринованный укроп «Кровавая Мэри»

Лучший рецепт маринованного укропа «Кровавая Мэри» - Как приготовить маринованный укроп «Кровавая Мэри»
Лучший рецепт маринованного укропа «Кровавая Мэри» - Как приготовить маринованный укроп «Кровавая Мэри»
Anonim

Ингредиенты

  • 4 корнишона (мини соленья), плюс сок из банки
  • 2 c. томатный сок
  • 8 унций. водка
  • 2 ст. Вустерширский соус
  • 1 ст. хрен
  • 2 ч. л. острый соус (например, табаско)
  • Сок 1/2 лимона плюс долька для римминга
  • Свежемолотый черный перец
  • 3 ст. кошерная соль
  • 1 ст. порошок чили
  • 2 стебля сельдерея, разрезать пополам, для украшения
  • 4 стебля укропа для украшения
  • 4 Дольки лимона для украшения

Направления

  1. Наполните формочку для льда рассолом и заморозьте на 6 часов или до заморозки.
  2. В большом кувшине смешайте томатный сок, водку, вустершир, хрен, острый соус, лимонный сок и перец.
  3. На маленькой тарелке смешайте соль и порошок чили.
  4. Оберните долькой лимона края бокалов и окуните их в смесь соли.
  5. Добавьте в стаканы кубики огурца и наполните их смесью «Кровавая Мэри».
  6. Украсьте сельдереем, укропом, мини-маринованными огурцами и долькой лимона.