Ингредиенты
- 12 крупных яиц
- 2 c. дистиллированный белый уксус
- 4 ч. л. Кошерная соль
- 4 ч. л. сахарный песок
- 2 c. вода
- 1 маленькая свекла, тонко нарезанная полосками
- 1 маленькая красная луковица, нарезанная тонкими кольцами
- 2 ч. л. черного перца горошком и еще немного для подачи
- 1 ч. л. семян кориандра
- 4 свежих лавровых листа
- 1/4 c. майонез
- 2 ст. укроп
- Соль в хлопьях
Направления
- Вскипятите 16 чашек воды в большой кастрюле и осторожно опустите в нее яйца. Дать покипеть 8 минут. Переложите на ледяную баню, чтобы шокировать, затем очистите. Поместите яйца в стеклянную банку.
- Вскипятите уксус, соль, сахар и воду. Сразу же добавьте свеклу, лук, перец горошком, кориандр и лавровый лист; выключить тепло. Дайте смеси немного остыть, затем залейте яйца. Охладите в холодильнике не менее 3 часов.
- Посыпьте укропом, свежемолотым черным перцем и солью. Подавать с майонезом и маринованными овощами.
Яйца можно хранить в холодильнике до 2 недель, но лучше всего их есть через 4-5 дней после приготовления.