Лучший рецепт медовых крылышек с кинзой и капустной капустой - Как приготовить медовые крылышки с кинзой и краснокочанной капустой

Лучший рецепт медовых крылышек с кинзой и капустной капустой - Как приготовить медовые крылышки с кинзой и краснокочанной капустой
Лучший рецепт медовых крылышек с кинзой и капустной капустой - Как приготовить медовые крылышки с кинзой и краснокочанной капустой

Ингредиенты

  • Каноловое масло для жарки
  • 2 фунта куриных крылышек, разрезанных по суставу, кончики крыльев удалены и выброшены, комнатной температуры
  • кошерная соль
  • Свежемолотый черный перец
  • 1/2 c. кукурузный крахмал
  • 1 ст. красный винный уксус
  • 4 ст. меда, разделенного на части, плюс еще немного для сбрызгивания
  • 1 ст. кунжутное масло
  • 3 c. нашинкованная пурпурная капуста
  • 2 большие моркови, нарезанные овощечисткой
  • 2 c. свеженарезанной кинзы и еще немного для украшения
  • 1 ч. л. тертый чеснок
  • 1 ч. л. тертый свежий имбирь
  • 3 ст. соевый соус с низким содержанием натрия

Направления

  1. Налейте достаточное количество масла в глубокую большую кастрюлю, чтобы оно достигло 4 дюймов в высоту, затем нагрейте масло до 350°. Промойте и обсушите курицу, приправьте солью и перцем, затем перемешайте с кукурузным крахмалом. Стряхните лишний крахмал и переложите в большую миску.
  2. Установите решетку для охлаждения над противнем, застеленным бумажными полотенцами. Когда масло нагреется, добавляйте курицу порциями, используя шумовку. (Не переполняйте кастрюлю, иначе температура масла упадет.) Обжарьте курицу до золотистого цвета и хрустящей корочки, 10 минут. Продолжайте готовить курицу партиями, следя за тем, чтобы температура оставалась на уровне 350°, затем слейте курицу на решетку для охлаждения и отложите в сторону.
  3. Тем временем, пока курицажарки, смешайте уксус, 1 столовую ложку меда и кунжутное масло в большой миске и приправьте солью. Перемешайте с капустой, морковью и кинзой, затем переложите на большое блюдо с курицей.
  4. В небольшой миске смешайте чеснок, имбирь, оставшиеся 3 столовые ложки меда и соевый соус. Готовьте в микроволновой печи 2 минуты, затем сбрызните курицу и используйте оставшийся соус для макания.
  5. Украсьте нарезанной кинзой и сразу подавайте.