1/2 c. нарезанной свежей кинзы и еще немного для украшения
1 1/2 c. Мексиканская смесь тертого сыра
1 1/2 c. тертой моцареллы
2 c. пико де галло, комнатная температура
Направления
Разогрейте духовку до 400°.
Вскипятите 8-литровую кастрюлю с водой и щедро посолите. Приготовьте лазанью согласно инструкции на упаковке до состояния al dente, не более 2 минут.
Тем временем в большой сковороде на среднем огне разогрейте масло. Обжаривайте чеснок и лук около 2 минут, затем добавьте тмин, халапеньо и говядину. Приправьте солью и перцем и готовьте 5 минут. Влейте помидоры и тушите 2 минуты, затем смешайте с кинзой.
В средней миске смешайте оба вида сыра и отложите в сторону.
В полукруглой сковороде с бортиками нанесите тонкий слой мясного соуса. Сверху ровным слоем выложить лапшу для лазаньи, затем смазать мясным соусом и посыпать сыром. Повторите со вторым слоем лапши, покрывая лапшу до краев оставшимся мясным соусом. Сверху посыпать оставшимся сыром. Выпекайте, пока не прогреется и сыр не расплавится, около 15 минут.
Посыпьте пико де гальо и украсьте кинзой. Подавать немедленно.