Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте ломтики тортильи и обжаривайте до золотисто-коричневого цвета, примерно по 2 минуты с каждой стороны. Выложить лепешки на бумажные полотенца.
Убавьте огонь до среднего и добавьте лук. Обжарьте до мягкости, примерно 5-7 минут. Добавьте говяжий фарш, разбивая мясо деревянной ложкой. Обжаривайте до румяности и готовности. Слейте говяжью смесь, чтобы удалить лишний жир из сковороды. (Держите небольшое количество масла на сковороде для взбивания яиц.)
Верните говядину в сковороду на среднем огне. Вмешайте порошок чили и приправьте солью и перцем по вкусу. Отодвиньте мясную смесь в сторонусковороды и добавьте яйца на противоположную сторону. Дайте постоять около 30 секунд, затем перемешайте деревянной ложкой, разбивая творог по мере его образования. Когда яйца будут почти взбиты по вашему вкусу, добавьте сыры, помидоры и халапеньо, затем перемешайте все в сковороде, пока они не смешаются. Приправить по вкусу солью и перцем. Снимите сковороду с огня.
Сложите ломтики хрустящей тортильи и украсьте кинзой. Подавать с гуакамоле и сметаной по желанию.