Лучший рецепт Migas - Как приготовить лучший Migas

Лучший рецепт Migas - Как приготовить лучший Migas
Лучший рецепт Migas - Как приготовить лучший Migas

Ингредиенты

  • 3 ст. растительное масло
  • 5 кукурузных лепешек, разорванных на 2-дюймовые кусочки (около 1 1/2 чашки)
  • 1 халапеньо, мелко нарезанный
  • 2 зубчика чеснока, раздавить и нарезать
  • 1/2 маленькой луковицы, нарезанной кубиками
  • 5 крупных яиц
  • Кошерная соль
  • 1/2 c. легкая сальса
  • 1/4 c. листья кинзы
  • 1 авокадо, очищенный от косточек и тонко нарезанный
  • 2 редиски, тонко нарезанные
  • 1/4 c. сыр котиха, раскрошенный
  • Острый соус, для подачи

Направления

  1. Нагрейте масло на среднем огне в сковороде с антипригарным покрытием. Добавьте лепешки и готовьте, пока они не станут хрустящими с одной стороны, около 5 минут.
  2. Добавьте халапеньо, чеснок и лук. Продолжайте готовить до мягкости, около 4 минут. Уменьшите огонь до среднего и добавьте яйца, приправьте солью и энергично перемешайте, пока все не смешается вместе, около 1 минуты. Добавьте сальсу и перемешайте, чтобы смешать с яйцами и тортильей, еще 1 минуту.
  3. Снять с огня и посыпать кинзой, авокадо, редисом, сыром и острым соусом.