5 кукурузных лепешек, разорванных на 2-дюймовые кусочки (около 1 1/2 чашки)
1 халапеньо, мелко нарезанный
2 зубчика чеснока, раздавить и нарезать
1/2 маленькой луковицы, нарезанной кубиками
5 крупных яиц
Кошерная соль
1/2 c. легкая сальса
1/4 c. листья кинзы
1 авокадо, очищенный от косточек и тонко нарезанный
2 редиски, тонко нарезанные
1/4 c. сыр котиха, раскрошенный
Острый соус, для подачи
Направления
Нагрейте масло на среднем огне в сковороде с антипригарным покрытием. Добавьте лепешки и готовьте, пока они не станут хрустящими с одной стороны, около 5 минут.
Добавьте халапеньо, чеснок и лук. Продолжайте готовить до мягкости, около 4 минут. Уменьшите огонь до среднего и добавьте яйца, приправьте солью и энергично перемешайте, пока все не смешается вместе, около 1 минуты. Добавьте сальсу и перемешайте, чтобы смешать с яйцами и тортильей, еще 1 минуту.
Снять с огня и посыпать кинзой, авокадо, редисом, сыром и острым соусом.