Лучший рецепт мини-мясных рулетов с беконом

Лучший рецепт мини-мясных рулетов с беконом
Лучший рецепт мини-мясных рулетов с беконом

Ингредиенты

  • 1 ст. оливковое масло первого холодного отжима
  • 1 Лук, мелко нарезанный
  • 2 мелко натертых моркови
  • 1 стебель сельдерея, мелко нарезанный
  • 1 измельченный зубчик чеснока
  • 1 ст. томатная паста
  • 2 ст. Вустерширский соус
  • 2 фунта говяжьего фарша
  • 1/2 c. панировочные сухари
  • 2 больших взбитых яйца
  • кошерная соль
  • Свежемолотый черный перец
  • 6 ломтиков тонко нарезанного бекона
  • 1/3 c. кетчуп
  • 2 ч. л. коричневый сахар
  • 1 ст. яблочный уксус

Направления

  1. Разогрейте духовку до 375°.
  2. В большой сковороде на среднем огне разогрейте масло. Обжарьте лук, морковь и сельдерей, пока они не станут мягкими. Добавьте чеснок и готовьте до появления аромата, около 30 секунд. Выключите огонь, затем добавьте томатную пасту и вустерширский соус. Перемешайте до однородной массы.
  3. В большой миске смешайте говяжий фарш, панировочные сухари, яйца и вареные овощи. Приправить солью и перцем.
  4. Руками сформируйте 6 котлет шириной около 4 дюймов, чтобы получились мини-мясные рулетики. Выложите на противень, затем оберните каждую котлету полоской бекона.
  5. Вмешайте кетчуп, коричневый сахар и яблочный уксус. Нанесите глазурь из кетчупа на каждый мини-мясной рулет.
  6. Выпекайте 30 минут, пока бекон и мясо не будут готовы. (Бекон не станет супер-хрустящим, но все равно будет вкусным!)
  7. Подавать теплыми,желательно вместе с картофельным пюре.