В большой сковороде на среднем огне разогрейте масло. Обжарьте лук, морковь и сельдерей, пока они не станут мягкими. Добавьте чеснок и готовьте до появления аромата, около 30 секунд. Выключите огонь, затем добавьте томатную пасту и вустерширский соус. Перемешайте до однородной массы.
В большой миске смешайте говяжий фарш, панировочные сухари, яйца и вареные овощи. Приправить солью и перцем.
Руками сформируйте 6 котлет шириной около 4 дюймов, чтобы получились мини-мясные рулетики. Выложите на противень, затем оберните каждую котлету полоской бекона.
Вмешайте кетчуп, коричневый сахар и яблочный уксус. Нанесите глазурь из кетчупа на каждый мини-мясной рулет.
Выпекайте 30 минут, пока бекон и мясо не будут готовы. (Бекон не станет супер-хрустящим, но все равно будет вкусным!)
Подавать теплыми,желательно вместе с картофельным пюре.