Лучший рецепт мини-пирогов с тамале - Как приготовить мини-пироги с тамале

Лучший рецепт мини-пирогов с тамале - Как приготовить мини-пироги с тамале
Лучший рецепт мини-пирогов с тамале - Как приготовить мини-пироги с тамале

Ингредиенты

  • 2 коробки смеси для кукурузных маффинов Jiffy
  • 1 c. замороженная кукуруза
  • 1 c. сметана
  • 4 ст. топленое масло
  • 2 больших яйца
  • кулинарный спрей с антипригарным покрытием
  • 1/2 луковицы, нарезанной
  • кошерная соль
  • Свежемолотый черный перец
  • 1/2 ч. л. тмин
  • 1/2 ч. л. порошок чили
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1/2 фунта говяжьего фарша
  • 1/2 c. измельченный чеддер
  • 1/2 c. Измельченный Монтерей Джек
  • 1/3 c. красный соус энчилада
  • Свежая кинза, для подачи

Направления

  1. Разогрейте духовку до 400°.
  2. Приготовьте основу для кукурузного хлеба: в средней миске смешайте смесь для кукурузных маффинов, кукурузу, сметану, масло и яйца и взбейте до однородной массы. Сбрызните одну форму для кексов обычного размера кулинарным спреем. Используя среднюю ложку для мороженого, выложите тесто в форму для маффинов и выпекайте в течение 15 минут или до золотистого цвета сверху.
  3. Пока кукурузный хлеб еще теплый, приготовьте чашки. Сбрызните дно небольшой рюмки кулинарным спреем и вдавите рюмку в центр каждого кукурузного хлеба, чтобы получились чашечки. Дать остыть на противне.
  4. Тем временем приготовьте мясо для тако: обжарьте лук на среднем огне. Приправьте солью, перцем и специями и готовьте до мягкости. Добавьте чеснок и готовьте до появления аромата, около 30 секунд. Добавлятьговяжий фарш и перемешайте, чтобы разбить мясо. Приправьте по вкусу и обжарьте до готовности. Снимите сковороду с плиты и слейте лишний жир.
  5. Наполните формочки для кукурузного хлеба мясом тако и сверху сыром. Выложите соус энчилада поверх мяса и жарьте, пока сыр не подрумянится, около 5 минут.
  6. При желании посыпать кинзой.