Приготовьте основу для кукурузного хлеба: в средней миске смешайте смесь для кукурузных маффинов, кукурузу, сметану, масло и яйца и взбейте до однородной массы. Сбрызните одну форму для кексов обычного размера кулинарным спреем. Используя среднюю ложку для мороженого, выложите тесто в форму для маффинов и выпекайте в течение 15 минут или до золотистого цвета сверху.
Пока кукурузный хлеб еще теплый, приготовьте чашки. Сбрызните дно небольшой рюмки кулинарным спреем и вдавите рюмку в центр каждого кукурузного хлеба, чтобы получились чашечки. Дать остыть на противне.
Тем временем приготовьте мясо для тако: обжарьте лук на среднем огне. Приправьте солью, перцем и специями и готовьте до мягкости. Добавьте чеснок и готовьте до появления аромата, около 30 секунд. Добавлятьговяжий фарш и перемешайте, чтобы разбить мясо. Приправьте по вкусу и обжарьте до готовности. Снимите сковороду с плиты и слейте лишний жир.
Наполните формочки для кукурузного хлеба мясом тако и сверху сыром. Выложите соус энчилада поверх мяса и жарьте, пока сыр не подрумянится, около 5 минут.