1 ст. сливочного масла плюс 1 столовая ложка растопленного сливочного масла (по желанию)
4 яйца
1 ст. молоко
кошерная соль
Свежемолотый перец
1/3 c. тертого сыра (см. идеи начинки ниже)
1/4 c. мини пепперони
1/3 c. тертой моцареллы
1 ст. мелко нарезанная петрушка
2 ломтика бекона, приготовленного и раскрошенного
1/3 c. острый тертый чеддер
1 ст. мелко нарезанный зеленый лук
Направления
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Смажьте противень оливковым маслом или кулинарным спреем.
В миске среднего размера взбейте яйца и сливки до получения легкой пены.
Растопите сливочное масло в сковороде среднего размера с антипригарным покрытием на среднем огне, затем добавьте яичную смесь. Время от времени перемешивайте лопаткой или деревянной ложкой. Когда яйца почти схватятся, приправьте солью и перцем и снимите с огня.
Поместите половинки английских маффинов срезом вверх на противень. При желании смажьте растопленным сливочным маслом. Посыпьте каждый кусок сыром по вашему выбору, затем добавьте яйца и посыпьте еще сыром. Добавьте желаемую начинку (см. выше).
Выпекать 10 минут, пока сыр не расплавится и английский маффин слегка не подрумянится. Украсьте свежей зеленью.