Лучший рецепт мини-пиццы для завтрака - Как приготовить мини-пиццу для завтрака

Лучший рецепт мини-пиццы для завтрака - Как приготовить мини-пиццу для завтрака
Лучший рецепт мини-пиццы для завтрака - Как приготовить мини-пиццу для завтрака

Ингредиенты

  • 2 английских маффина, разрезанных пополам
  • 1 ст. сливочного масла плюс 1 столовая ложка растопленного сливочного масла (по желанию)
  • 4 яйца
  • 1 ст. молоко
  • кошерная соль
  • Свежемолотый перец
  • 1/3 c. тертого сыра (см. идеи начинки ниже)
  • 1/4 c. мини пепперони
  • 1/3 c. тертой моцареллы
  • 1 ст. мелко нарезанная петрушка
  • 2 ломтика бекона, приготовленного и раскрошенного
  • 1/3 c. острый тертый чеддер
  • 1 ст. мелко нарезанный зеленый лук

Направления

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Смажьте противень оливковым маслом или кулинарным спреем.
  2. В миске среднего размера взбейте яйца и сливки до получения легкой пены.
  3. Растопите сливочное масло в сковороде среднего размера с антипригарным покрытием на среднем огне, затем добавьте яичную смесь. Время от времени перемешивайте лопаткой или деревянной ложкой. Когда яйца почти схватятся, приправьте солью и перцем и снимите с огня.
  4. Поместите половинки английских маффинов срезом вверх на противень. При желании смажьте растопленным сливочным маслом. Посыпьте каждый кусок сыром по вашему выбору, затем добавьте яйца и посыпьте еще сыром. Добавьте желаемую начинку (см. выше).
  5. Выпекать 10 минут, пока сыр не расплавится и английский маффин слегка не подрумянится. Украсьте свежей зеленью.