Лучший рецепт Mini RITZ Reubens - Mini RITZ Reubens для вечеринок

Лучший рецепт Mini RITZ Reubens - Mini RITZ Reubens для вечеринок
Лучший рецепт Mini RITZ Reubens - Mini RITZ Reubens для вечеринок

Ингредиенты

  • 1/2 c. майонез
  • 3 ст. кетчуп
  • 3 ст. Смак
  • 1 ст. свежевыжатый лимонный сок
  • 1 ч. л. Вустерширский соус
  • 20 Крекеры RITZ
  • 1/4 фунта солонины, тонко нарезанной
  • 1/4 c. квашеная капуста
  • 1 1/4 ч. л. семена тмина
  • 3 ломтика швейцарского сыра, нарезанного на четвертинки
  • 1/2 c. майонез
  • 3 ст. кетчуп
  • 3 ст. Смак
  • 1 ст. свежевыжатый лимонный сок
  • 1 ч. л. Вустерширский соус
  • 50 Крекеры RITZ
  • 1/2 фунта солонины, тонко нарезанной
  • 3 1/8 ч. л. семена тмина
  • 7 ломтиков тонко нарезанного швейцарского сыра, разделенного на четыре части
  • 1 c. майонез
  • 6 ст. кетчуп
  • 6 ст. Смак
  • 2 ст. свежевыжатый лимонный сок
  • 2 ч. л. Вустерширский соус
  • 100 Крекеров RITZ
  • 1 фунт солонины, тонко нарезанной
  • 1 c. квашеная капуста
  • 6 1/4 ч. л. семена тмина
  • 13 ломтиков тонко нарезанного швейцарского сыра, разделенного на четыре части

Направления

  1. Разогрейте жаровню до низкой температуры. В небольшой миске приготовьте заправку: смешайте вместе майонез, кетчуп, приправу, лимонный сок и вустерширский соус. Отложите.
  2. Соберите бутерброды: Разложите 10, 25 или 50 крекеров RITZ на противне. В каждую добавьте примерно 1 ч. л. русской заправки, 1 ломтик рулетов из говядины, чайную ложку квашеной капусты, 1/8 ч. л. тмина и 1 четверть швейцарского ломтика.
  3. Жарьте, пока сыр не расплавится и не начнет пузыриться (около 3 минут), затем добавьте еще один крекер RITZ. (Будьте осторожны: противень будет горячим.) Подавайте сразу же с Coca-Cola® и Coors Light.