3 ломтика швейцарского сыра, нарезанного на четвертинки
1/2 c. майонез
3 ст. кетчуп
3 ст. Смак
1 ст. свежевыжатый лимонный сок
1 ч. л. Вустерширский соус
50 Крекеры RITZ
1/2 фунта солонины, тонко нарезанной
3 1/8 ч. л. семена тмина
7 ломтиков тонко нарезанного швейцарского сыра, разделенного на четыре части
1 c. майонез
6 ст. кетчуп
6 ст. Смак
2 ст. свежевыжатый лимонный сок
2 ч. л. Вустерширский соус
100 Крекеров RITZ
1 фунт солонины, тонко нарезанной
1 c. квашеная капуста
6 1/4 ч. л. семена тмина
13 ломтиков тонко нарезанного швейцарского сыра, разделенного на четыре части
Направления
Разогрейте жаровню до низкой температуры. В небольшой миске приготовьте заправку: смешайте вместе майонез, кетчуп, приправу, лимонный сок и вустерширский соус. Отложите.
Соберите бутерброды: Разложите 10, 25 или 50 крекеров RITZ на противне. В каждую добавьте примерно 1 ч. л. русской заправки, 1 ломтик рулетов из говядины, чайную ложку квашеной капусты, 1/8 ч. л. тмина и 1 четверть швейцарского ломтика.
Жарьте, пока сыр не расплавится и не начнет пузыриться (около 3 минут), затем добавьте еще один крекер RITZ. (Будьте осторожны: противень будет горячим.) Подавайте сразу же с Coca-Cola® и Coors Light.