Вкусный кулинарный рецепт из «Кулинарная страница Кристиана Гиоргоса».
Материалы
----
1 литр сливок (замороженных)
150 г цветочного мёда Пишу вам, какой мёд я положила в этот рецепт, и честно говоря, он самый лучший!
2 упаковки сливочного сыра
2 ваниль
1 литр свежего цельного молока
1 процеженный йогурт 200 г
1 коробка готовой карамели, но вы будете использовать половину (в противном случае вскипятите 1 подслащенное молоко в кастрюле с достаточным количеством воды, чтобы она покрывала его, в течение трех часов при низкой температуре, добавляя воду при необходимости чтобы покрыть пакет.)
По желанию натертое дижестивное печенье.
РЕАЛИЗАЦИЯ
Взбиваем в миксере молочные сливки, пока они не превратятся в взбитые сливки, которые не станут слишком густыми. Добавим мед, йогурт, молоко, ваниль и сливочный сыр и продолжаем взбивать миксером еще минуту.
Наконец добавляйте карамель ложкой за ложкой и слегка перемешивайте лопаточкой.
Поместите мороженое в форму или конус, предварительно застелив ее пленкой, и плотно закройте.
Заморозить на восемь часов или на ночь. Мороженое готово к подаче!При желании можно добавить измельченное печенье вместе с карамелью!
Красиво подавайте с медом!
Вкусный кулинарный рецепт из «Кулинарная страница Кристиана Гиоргоса».