Лучший рецепт мороженого Чизкейк с медом и карамелью

Лучший рецепт мороженого Чизкейк с медом и карамелью
Лучший рецепт мороженого Чизкейк с медом и карамелью

Вкусный кулинарный рецепт из «Кулинарная страница Кристиана Гиоргоса».

Материалы

----

1 литр сливок (замороженных)

150 г цветочного мёда Пишу вам, какой мёд я положила в этот рецепт, и честно говоря, он самый лучший!

2 упаковки сливочного сыра

2 ваниль

1 литр свежего цельного молока

1 процеженный йогурт 200 г

1 коробка готовой карамели, но вы будете использовать половину (в противном случае вскипятите 1 подслащенное молоко в кастрюле с достаточным количеством воды, чтобы она покрывала его, в течение трех часов при низкой температуре, добавляя воду при необходимости чтобы покрыть пакет.)

По желанию натертое дижестивное печенье.

РЕАЛИЗАЦИЯ

Взбиваем в миксере молочные сливки, пока они не превратятся в взбитые сливки, которые не станут слишком густыми. Добавим мед, йогурт, молоко, ваниль и сливочный сыр и продолжаем взбивать миксером еще минуту.

Наконец добавляйте карамель ложкой за ложкой и слегка перемешивайте лопаточкой.

Поместите мороженое в форму или конус, предварительно застелив ее пленкой, и плотно закройте.

Заморозить на восемь часов или на ночь. Мороженое готово к подаче!При желании можно добавить измельченное печенье вместе с карамелью!

Красиво подавайте с медом!

Вкусный кулинарный рецепт из «Кулинарная страница Кристиана Гиоргоса».