по 4 капли красного, желтого и оранжевого пищевых красителей
10 пластиковых стаканчиков для десерта
10 карамельных рожков для украшения
Направления
В большой миске с помощью ручного миксера или венчика взбейте густые сливки до образования жестких пиков. Добавьте подслащенное сгущенное молоко и ванильный экстракт до полного смешивания.
Разлейте смесь поровну в три отдельные миски.
В одну миску добавьте по 2 капли красного и желтого пищевого красителя, чтобы получился оранжевый слой мороженого. (Продолжайте играть с цветом, пока не будете довольны оттенком.) В другую миску добавьте еще 2 капли желтого пищевого красителя, чтобы сформировать слой желтого мороженого, и перемешайте, пока все не смешается. (Продолжайте играть с цветом, пока не будете довольны оттенком.)
Среди 8-10 пластиковых стаканчиков для десерта выложите слои белого, желтого и оранжевого цветов мороженого. Сверху посыпьте сахарной кукурузой и заморозьте до затвердения, 5 часов. (Если вы не хотите делать отдельные чашки, вы также можете выложить цвета слоями в форму для хлеба размером 9 x 5 дюймов и украсить сахарной кукурузой.)
Когда будете готовы к подаче, достаньте мороженое из морозилки на 10 минут, чтобы оно стало мягким.