1/2 c. кокосовая стружка, для посыпки (по желанию)
Направления
Разогрейте духовку до 375°. Смажьте форму для мини-кексов на 24 чашки кулинарным спреем.
В большой миске смешайте мотико, сахарный песок, коричневый сахар, разрыхлитель и соль. В средней миске смешайте масло и яйцо до получения однородной массы, затем добавьте кокосовое молоко, сгущенное молоко и ваниль.
Влить молочную смесь в сухую и взбить до однородной массы. Равномерно распределите тесто по 24 формочкам для кексов, примерно по 1 столовой ложке в каждой. Для моти с кокосовым маслом посыпьте каждый корж 1 чайной ложкой кокосовой стружки.
Для крем-брюле моти с маслом, оставьте простой. (Для микса, посыпьте половину кексов кокосовой стружкой, а половину оставьте без добавок!)
Выпекайте, пока края не станут золотистыми, а верх не поднимется, от 18 до 22 минут.
Для сливочного моти крем-брюле посыпьте выпечку тонким слоем сахара и с помощью кухонной горелки карамелизируйте сахар сверху. Дайте остыть, пока сахар не затвердеет.
Для более сладкой текстурыподавайте моти с маслом, пока оно теплое; для более жевательной консистенции дайте моти полностью остыть перед подачей на стол.