Приготовьте колбасу в большой сковороде с антипригарным покрытием, пока она полностью не подрумянится, разбивая мясо по мере приготовления. Слейте жир и очистите сковороду.
Верните сковороду на плиту на средний огонь. Растопить сливочное масло, затем добавить лук, морковь и сельдерей. Добавьте свежие травы и верните колбасу в сковороду. Приправить смесь солью и перцем. Снимите сковороду с огня, чтобы смесь немного остыла.
Тем временем разрежьте треугольники серповидного рулета на три части, затем сверните каждую часть в миску. В большой миске смешайте шарики в форме полумесяца с колбасной смесью, яйцом и куриным бульоном. Переложите в среднюю форму для запекания. Выпекайте от 45 минут до 1 часа, пока верх не станет золотисто-коричневым и все тесто не будет готово. Если начинка подрумянивается слишком быстро, накройте блюдофольга.