Лучший рецепт начинки для рулета в виде полумесяца - Как сделать начинку для рулета в форме полумесяца

Лучший рецепт начинки для рулета в виде полумесяца - Как сделать начинку для рулета в форме полумесяца
Лучший рецепт начинки для рулета в виде полумесяца - Как сделать начинку для рулета в форме полумесяца

Ингредиенты

  • 1/2 фунта свиной колбасы без оболочки
  • 1 ст. масло
  • 1 луковица, нарезанная
  • 2 зубчика чеснока, нарезанного
  • 1 мелко нарезанная морковь
  • 1 стебель сельдерея, мелко нарезанный
  • 1/4 c. измельченных свежих листьев шалфея
  • 1/4 c. измельченные листья свежей петрушки
  • 2 тубы Crescent Rolls
  • 1/2 c. куриный бульон
  • 1 яйцо, слегка взбитое

Направления

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту.
  2. Приготовьте колбасу в большой сковороде с антипригарным покрытием, пока она полностью не подрумянится, разбивая мясо по мере приготовления. Слейте жир и очистите сковороду.
  3. Верните сковороду на плиту на средний огонь. Растопить сливочное масло, затем добавить лук, морковь и сельдерей. Добавьте свежие травы и верните колбасу в сковороду. Приправить смесь солью и перцем. Снимите сковороду с огня, чтобы смесь немного остыла.
  4. Тем временем разрежьте треугольники серповидного рулета на три части, затем сверните каждую часть в миску. В большой миске смешайте шарики в форме полумесяца с колбасной смесью, яйцом и куриным бульоном. Переложите в среднюю форму для запекания. Выпекайте от 45 минут до 1 часа, пока верх не станет золотисто-коричневым и все тесто не будет готово. Если начинка подрумянивается слишком быстро, накройте блюдофольга.