Лучший рецепт начос Fight Night

Лучший рецепт начос Fight Night
Лучший рецепт начос Fight Night

Ингредиенты

  • 3 c. куриный бульон
  • 2 c. холодная вода
  • 4 унции. Порошок красного чили из Нью-Мексико
  • 2 ст. оливковое масло первого холодного отжима
  • 1 зубчик чеснока, очищенный, но целый
  • 1/2 ч. л. кошерная соль
  • 1 большой зеленый зеленый перец чили Нью-Мексико или его заменитель, жареный
  • 1 авокадо
  • 1 зубчик чеснока
  • кошерная соль
  • Свежемолотый черный перец
  • оливковое масло первого отжима
  • Растительное масло, для сковороды
  • 1-фунтовый бифштекс
  • кошерная соль
  • Свежемолотый черный перец
  • порошок чили анчо
  • чесночный порошок
  • 15,5 унций. банка черной фасоли с низким содержанием натрия, без жидкости
  • 14,5 унций. консервированная кукуруза, без жидкости
  • 16 унций. пакет чипсов Tortilla
  • 8 унций. Измельченный Монтерей Джек
  • 8 унций. измельченный чеддер

Направления

  1. Приготовьте красный соус: В миске смешайте бульон, воду и порошок чили до получения однородной массы.
  2. Нагрейте большую кастрюлю на среднем огне. Добавьте оливковое масло и дайте ему сильно нагреться. Добавьте бульонную смесь и доведите до кипения, помешивая, чтобы удалить оставшиеся комочки, затем добавьте чеснок и соль.
  3. Уменьшить огонь и варить 45 минут. Удалите зубчик чеснока и попробуйте на соль. Используйте сразу или храните в холодильнике до 1 недели.
  4. Приготовьте зеленый соус: В кухонном комбайне смешайте чили, авокадо,чеснок, соль, перец и 2 столовые ложки масла и перемешивайте, пока соус не станет однородным и кремообразным. При необходимости добавьте еще масла и приправьте солью и перцем. Это может храниться около 2 дней в холодильнике.
  5. Приготовить стейк: Разогрейте духовку до 400°. Нагрейте сковороду или сковороду-гриль до средней температуры. Покройте дно тонкой пленкой масла и положите стейк. Приправить стейк солью, перцем, порошком чили и чесночным порошком. Чтобы приготовить стейк средней прожарки, обжарьте его примерно по 5 минут с каждой стороны или пока термометр, вставленный в середину, не покажет 145°, затем дайте ему отдохнуть на разделочной доске не менее 5 минут.
  6. В средней кастрюле для соуса смешайте фасоль и кукурузу с щепоткой соли и столовой ложкой или двумя или водой и нагрейте их на среднем огне, пока они полностью не прогреются. Приправьте солью и перцем и дайте отдохнуть.
  7. Соберите начос: Когда стейк отдохнет, нарежьте его тонкими ломтиками поперек волокон (т. "-широкие полоски, затем нарежьте полоски на кусочки от 1 до 2 дюймов.
  8. Добавьте чипсы из тортильи в форму для запекания среднего размера. Посыпьте половиной сыра, затем добавьте кусочки стейка и смесь бобов и кукурузы. Полить красным соусом по вкусу, затем посыпать оставшимся сыром.
  9. Выпекайте, пока сыр не начнет пузыриться, около 10 минут. Выньте из духовки на подставку и выложите 1/4 стакана зеленого соуса в середину, чтобы обмакнуть. Подавайте с зеленым соусом, если он у вас есть.