Лучший рецепт начос с грудинкой - Начос с грудинкой для вечеринок

Лучший рецепт начос с грудинкой - Начос с грудинкой для вечеринок
Лучший рецепт начос с грудинкой - Начос с грудинкой для вечеринок

Ингредиенты

  • 3 фунта грудинки
  • кошерная соль
  • Свежемолотый черный перец
  • 4 измельченных зубчика чеснока
  • 1 1/2 c. Coca-Cola®
  • 1 c. говяжий бульон
  • 1 ст. соевый соус
  • 1 ст. Вустершир
  • 1 коробка TRISCUIT Crackers
  • 3/4 c. Чеддер
  • 3/4 c. Монтерей Джек
  • сальса
  • гуакамоле
  • маринованные халапеньо
  • 3 фунта грудинки
  • кошерная соль
  • Свежемолотый черный перец
  • 4 измельченных зубчика чеснока
  • 1 1/2 c. Coca-Cola®
  • 1 c. говяжий бульон
  • 1 ст. соевый соус
  • 1 ст. Вустершир
  • 3 коробки TRISCUIT Crackers
  • 2 c. Чеддер
  • 2 c. Монтерей Джек
  • сальса
  • гуакамоле
  • маринованные халапеньо
  • 4 1/2 фунта грудинки
  • кошерная соль
  • Свежемолотый черный перец
  • 6 измельченных зубчиков чеснока
  • 2 1/4 c. Coca-Cola®
  • 1 1/2 c. говяжий бульон
  • 1 1/2 ст. соевый соус
  • 1 1/2 ст. Вустершир
  • 6 коробок TRISCUIT Crackers
  • 4 c. Чеддер
  • 4 c. Монтерей Джек
  • сальса
  • гуакамоле
  • маринованные халапеньо

Направления

  1. Поместите грудинку в мультиварку жирной стороной вверх. Щедро приправьте солью и перцем. Посыпьте чесноком. Добавьте Coca-Cola®, говяжий бульон, соевый соус и вустерский соус. Готовьте на медленном огне в течение 7 часов, затем дайте грудинке отдохнуть 20 минут в теплом режиме. Очистите и выбросьте жир, затем нарежьте грудинку. Охладите в холодильнике до использования или отложите для немедленного использования.
  2. Для 10: Разогрейте бройлер до низкой температуры. Соберите начос: разложите крекеры TRISCUIT на большом противне. Сверху положите около 2 чашек грудинки, затем посыпьте чеддером и соусом Монтерей Джек. Жарьте, пока сыр не расплавится (внимание: противень будет горячим). Украсьте соусом сальса, гуакамоле и маринованным перцем халапеньо. Подавать с Coca-Cola® и Coors Light. Для 25: Разогрейте бройлер до низкой температуры. Соберите начос: разложите крекеры TRISCUIT на 3 больших противнях. Сверху положите около 4 чашек грудинки, затем посыпьте чеддером и соусом Монтерей Джек. Жарьте, пока сыр не расплавится (внимание: противень будет горячим). Украсьте соусом сальса, гуакамоле и маринованным перцем халапеньо. Подавать с Coca-Cola® и Coors Light. Для 50: Разогрейте бройлер до низкой температуры. Соберите начос: разложите крекеры TRISCUIT на 6 больших противнях. Сверху положите примерно 8 чашек грудинки, затем посыпьте чеддером и монтерей джеком. Жарьте, пока сыр не расплавится (внимание: противень будет горячим). Украсьте соусом сальса, гуакамоле и маринованным перцем халапеньо. Подавать с Coca-Cola® и Coors Light.