Поместите грудинку в мультиварку жирной стороной вверх. Щедро приправьте солью и перцем. Посыпьте чесноком. Добавьте Coca-Cola®, говяжий бульон, соевый соус и вустерский соус. Готовьте на медленном огне в течение 7 часов, затем дайте грудинке отдохнуть 20 минут в теплом режиме. Очистите и выбросьте жир, затем нарежьте грудинку. Охладите в холодильнике до использования или отложите для немедленного использования.
Для 10: Разогрейте бройлер до низкой температуры. Соберите начос: разложите крекеры TRISCUIT на большом противне. Сверху положите около 2 чашек грудинки, затем посыпьте чеддером и соусом Монтерей Джек. Жарьте, пока сыр не расплавится (внимание: противень будет горячим). Украсьте соусом сальса, гуакамоле и маринованным перцем халапеньо. Подавать с Coca-Cola® и Coors Light. Для 25: Разогрейте бройлер до низкой температуры. Соберите начос: разложите крекеры TRISCUIT на 3 больших противнях. Сверху положите около 4 чашек грудинки, затем посыпьте чеддером и соусом Монтерей Джек. Жарьте, пока сыр не расплавится (внимание: противень будет горячим). Украсьте соусом сальса, гуакамоле и маринованным перцем халапеньо. Подавать с Coca-Cola® и Coors Light. Для 50: Разогрейте бройлер до низкой температуры. Соберите начос: разложите крекеры TRISCUIT на 6 больших противнях. Сверху положите примерно 8 чашек грудинки, затем посыпьте чеддером и монтерей джеком. Жарьте, пока сыр не расплавится (внимание: противень будет горячим). Украсьте соусом сальса, гуакамоле и маринованным перцем халапеньо. Подавать с Coca-Cola® и Coors Light.