Лучший рецепт начос с картофелем фри - Как приготовить начос с картофелем фри

Лучший рецепт начос с картофелем фри - Как приготовить начос с картофелем фри
Лучший рецепт начос с картофелем фри - Как приготовить начос с картофелем фри

Ингредиенты

  • 1-фунтовый пакет замороженного картофеля фри
  • 1 ст. оливковое масло первого холодного отжима
  • 1/2 луковицы, нарезанной
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1 фунт говяжьего фарша
  • 1 ч. л. порошок чили
  • 1/2 ч. л. паприка
  • кошерная соль
  • Свежемолотый черный перец
  • 2 1/2 c. Измельченный Монтерей Джек
  • 1/2 c. сметана
  • 2 ст. острый соус (желательно Чолула)
  • 1 c. маринованные халапеньо
  • 2 ст. рубленой свежей петрушки

Направления

  1. Разогрейте духовку до 425°. На большом противне испеките картофель фри в один слой в соответствии с инструкциями на упаковке.
  2. Тем временем в большой сковороде на среднем огне разогреть масло. Добавьте лук и готовьте до мягкости, около 5 минут, затем добавьте чеснок и готовьте до появления аромата, около 1 минуты. Добавьте говяжий фарш, порошок чили и паприку, затем приправьте солью и перцем. Готовьте, пока говядина не перестанет быть розовой в центре, около 6 минут. Слить жир.
  3. Посыпьте картофель фри соусом Монтерей Джек и запекайте, пока сыр не расплавится и не запузырится, еще около 10 минут.
  4. Тем временем приготовьте острую сметану. Взбейте сметану и острый соус до получения однородной массы.
  5. Посыпать сырный картофель фри перцем халапеньо и петрушкой, а затем сбрызнутьс острой сметаной. Подавать немедленно.