Лучший рецепт начос с курицей Баффало - Как приготовить начос с курицей Баффало

Лучший рецепт начос с курицей Баффало - Как приготовить начос с курицей Баффало
Лучший рецепт начос с курицей Баффало - Как приготовить начос с курицей Баффало

Ингредиенты

  • 2 лайма с цедрой и соком
  • 3 ст. Оригинальный соус Frank's Red Hot Original Sauce
  • кошерная соль
  • 1 курица-гриль, тертая
  • 2 сливовых помидора, очищенных от семян и нарезанных кубиками
  • 1/2 c. нарезанный кубиками красный лук
  • 1/2 c. Измельченная кинза
  • 1 упаковка чипсов ресторанного типа
  • 15 унций. банка черной фасоли, промытая и высушенная
  • 8 унций. тертого сыра Монтерей Джек
  • 8 унций. тертый сыр Чеддер
  • 1 авокадо, очищенный от косточек и нарезанный кубиками
  • 1/2 c. сметана

Направления

  1. Выньте верхнюю решетку из духовки и разогрейте до 375 градусов по Фаренгейту. Застелите половину противня пергаментной бумагой.
  2. В средней миске смешайте 1 столовую ложку сока лайма, острый соус и 1 чайную ложку соли. Добавьте курицу и тщательно покройте.
  3. В небольшой миске приготовьте пико де гальо. Смешайте помидоры, красный лук, кинзу, 1 чайную ложку цедры лайма, 1 столовую ложку сока лайма и 1 чайную ложку соли. Отложите.
  4. Половину чипсов из тортильи равномерно распределить по противню и выложить на них половину курицы, фасоли и сыра; повторить один раз.
  5. Выпекайте, пока сыр не расплавится, от 5 до 7 минут. Сверху выложите авокадо, пико и сметану. Подавать немедленно.