Лучший рецепт начос с курицей Баффало - Как приготовить начос с курицей Баффало
Лучший рецепт начос с курицей Баффало - Как приготовить начос с курицей Баффало
- 👤 Автор Колосков Алексей 📧 [email protected].
- ⏱ Публикация 2025-03-05 00:12.
- 🖍 Последние изменения 2025-03-05 00:12.
- 👁 Просмотров 13.
Ингредиенты
- 2 лайма с цедрой и соком
- 3 ст. Оригинальный соус Frank's Red Hot Original Sauce
- кошерная соль
- 1 курица-гриль, тертая
- 2 сливовых помидора, очищенных от семян и нарезанных кубиками
- 1/2 c. нарезанный кубиками красный лук
- 1/2 c. Измельченная кинза
- 1 упаковка чипсов ресторанного типа
- 15 унций. банка черной фасоли, промытая и высушенная
- 8 унций. тертого сыра Монтерей Джек
- 8 унций. тертый сыр Чеддер
- 1 авокадо, очищенный от косточек и нарезанный кубиками
- 1/2 c. сметана
Направления
- Выньте верхнюю решетку из духовки и разогрейте до 375 градусов по Фаренгейту. Застелите половину противня пергаментной бумагой.
- В средней миске смешайте 1 столовую ложку сока лайма, острый соус и 1 чайную ложку соли. Добавьте курицу и тщательно покройте.
- В небольшой миске приготовьте пико де гальо. Смешайте помидоры, красный лук, кинзу, 1 чайную ложку цедры лайма, 1 столовую ложку сока лайма и 1 чайную ложку соли. Отложите.
- Половину чипсов из тортильи равномерно распределить по противню и выложить на них половину курицы, фасоли и сыра; повторить один раз.
- Выпекайте, пока сыр не расплавится, от 5 до 7 минут. Сверху выложите авокадо, пико и сметану. Подавать немедленно.