Лучший рецепт начос Supreme - Как приготовить легкие начос в домашних условиях

Лучший рецепт начос Supreme - Как приготовить легкие начос в домашних условиях
Лучший рецепт начос Supreme - Как приготовить легкие начос в домашних условиях

Ингредиенты

  • 1 ст. оливковое масло первого холодного отжима
  • 1 большая луковица, нарезанная
  • 1 фунт говяжьего фарша
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1 ст. приправа для тако
  • кошерная соль
  • 1 (15 унций) банка жареных бобов
  • 1/4 c. вода
  • 1 большой пакет чипсов из тортильи
  • 2 c. тертый чеддер
  • 2 c. Измельченный монтерей джек
  • 1 (15 унций) банка черной фасоли без жидкости
  • 1/2 c. маринованные халапеньо
  • 1 большой помидор, нарезанный кубиками
  • 1 авокадо, нарезанный кубиками
  • 1/4 c. тонко нарезанный зеленый лук
  • 1/4 c. свежие листья кинзы (по желанию)
  • Сметана для сбрызгивания
  • Острый соус для сбрызгивания

Направления

  1. Разогрейте духовку до 425º и застелите большой противень фольгой. В большой сковороде на среднем огне разогрейте масло. Добавьте лук и готовьте, пока он не станет мягким, 5 минут, затем добавьте говяжий фарш и готовьте, пока он не перестанет быть розовым, еще 6 минут. Слить жир.
  2. Добавить чеснок и приправу для тако, посолить. Готовьте, пока мясо хорошо не подрумянится и не станет слегка хрустящим, еще 5 минут. Добавьте обжаренную фасоль и воду в сковороду и перемешайте, пока они не смешаются.
  3. Добавьте половину чипсов из тортильи и сверху выложите смесь из говядины и фасоли, половину сыра,половина черных бобов и половина маринованных халапеньо. Повторите еще один слой.
  4. Выпекайте, пока сыр не расплавится, 15 минут.
  5. Scatter с помидорами, авокадо, зеленым луком и кинзой. Полить сметаной и острым соусом и сразу подавать.