Лучший рецепт начос у костра - Как приготовить начос у костра

Лучший рецепт начос у костра - Как приготовить начос у костра
Лучший рецепт начос у костра - Как приготовить начос у костра

Ингредиенты

  • 1 пакетик (11 унций) чипсов из тортильи
  • 1 1/2 c. смесь тертого мексиканского сыра
  • 1 (15 унций) банка фасоли пинто, без жидкости
  • 1 (15 унций) цельнозерновая сладкая кукуруза, высушенная
  • 1 банка (4 унции) зеленого чили, нарезанного кубиками
  • 1 (11 унций) банка ломтиков маринованного халапеньо
  • 1/2 c. queso fresco или сыр котиха
  • 1 авокадо, нарезанный кубиками
  • Сметана
  • Тонко нарезанный зеленый лук
  • Свеженарезанная кинза
  • Тонко нарезанный редис

Направления

  1. Поместите решетку над костром. В большую чугунную сковороду положите примерно половину чипсов из тортильи и посыпьте ½ стакана тертого сыра. Добавьте 1/3 фасоли, 1/3 кукурузы и 1/3 нарезанного кубиками зеленого чили.
  2. Повторите слои чипсов, сыра, бобов, кукурузы и чили еще два раза. Сверху положите ломтики халапеньо.
  3. Неплотно накройте сковороду фольгой (или крышкой) и готовьте на костре, пока сыр не расплавится, от 5 до 10 минут.
  4. Украсьте сыром фреска, авокадо и желаемой начинкой.