1 банка (4 унции) зеленого чили, нарезанного кубиками
1 (11 унций) банка ломтиков маринованного халапеньо
1/2 c. queso fresco или сыр котиха
1 авокадо, нарезанный кубиками
Сметана
Тонко нарезанный зеленый лук
Свеженарезанная кинза
Тонко нарезанный редис
Направления
Поместите решетку над костром. В большую чугунную сковороду положите примерно половину чипсов из тортильи и посыпьте ½ стакана тертого сыра. Добавьте 1/3 фасоли, 1/3 кукурузы и 1/3 нарезанного кубиками зеленого чили.
Повторите слои чипсов, сыра, бобов, кукурузы и чили еще два раза. Сверху положите ломтики халапеньо.
Неплотно накройте сковороду фольгой (или крышкой) и готовьте на костре, пока сыр не расплавится, от 5 до 10 минут.
Украсьте сыром фреска, авокадо и желаемой начинкой.