Лучший рецепт небрежных сырных стейков

Лучший рецепт небрежных сырных стейков
Лучший рецепт небрежных сырных стейков

Ингредиенты

  • 1 измельченный зубчик чеснока
  • 1 красная луковица, нарезанная кубиками и разделенная
  • 1 ч. л. Вустерширский соус
  • 1 ч. л. порошок чили
  • 1 ч. л. сухая горчица
  • 1 ст. коричневый сахар
  • 1 1/2 фунта филе говяжьего фарша
  • 1 1/2 c. измельченные помидоры
  • 2 ролла кайзер, разрезанных пополам
  • 6 унций. измельченный чеддер
  • 1/2 c. гуакамоле
  • 2 c. руккола
  • 1/4 c. помидоры черри, разрезанные пополам
  • хлеб с маслом соленья

Направления

  1. В большой сковороде на среднем огне обжарьте чеснок и половину лука, пока они не станут мягкими, 2 минуты. Добавьте вустерширский соус, порошок чили, сухую горчицу и коричневый сахар. Увеличьте огонь до среднего-высокого; обжарить говядину с чесночной смесью, около 5 минут. Добавьте измельченные помидоры, пока они полностью не прогреются, около 2 минут.
  2. Тем временем разрежьте кайзер-роллы пополам и выложите на сервировочные тарелки. Выключите огонь и смешайте сыр со смесью sloppy joe. Разделите между 4 рулонами. Сверху выложите ложку гуакамоле, рукколу, помидоры черри, оставшийся красный лук и соленые огурцы.