1 1/2 c. куриный или овощной бульон с низким содержанием натрия
3/4 c. тыквенное пюре
1 1/2 ч. л. McCormick® Натертый шалфей
Кошерная соль
Свежемолотый черный перец
2 ст. густые сливки
Свеженатертый пармезан, для подачи
Мелко нарезанный зеленый лук, для подачи
Направления
В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой отварите ньокки согласно инструкции на упаковке до состояния al dente. Слить.
В большой сковороде с высокими бортами на среднем огне разогрейте масло. Добавьте чеснок и готовьте, помешивая, до появления аромата, около 1 минуты. Добавьте томатную пасту и готовьте, помешивая, еще 1 минуту.
Вмешайте куриный бульон, тыквенное пюре и шалфей и доведите до кипения. Приправить солью и перцем. Уменьшите огонь до средне-слабого и варите, пока слегка не загустеет, около 7 минут.
Вмешайте ньокки и густые сливки в сковороду и готовьте, помешивая, пока они не будут покрыты, около 2 минут. Приправить солью и перцем.
Снять с огня и украсить пармезаном, черным перцем и зеленым луком.