Лучший рецепт ньокки с тыквенным шалфеем - Как приготовить ньокки с тыквенным шалфеем

Лучший рецепт ньокки с тыквенным шалфеем - Как приготовить ньокки с тыквенным шалфеем
Лучший рецепт ньокки с тыквенным шалфеем - Как приготовить ньокки с тыквенным шалфеем

Ингредиенты

  • 2 (17,5 унций) упаковки ньокки
  • 3 ст. оливковое масло первого холодного отжима
  • 4 измельченных зубчика чеснока
  • 1 ст. томатная паста
  • 1 1/2 c. куриный или овощной бульон с низким содержанием натрия
  • 3/4 c. тыквенное пюре
  • 1 1/2 ч. л. McCormick® Натертый шалфей
  • Кошерная соль
  • Свежемолотый черный перец
  • 2 ст. густые сливки
  • Свеженатертый пармезан, для подачи
  • Мелко нарезанный зеленый лук, для подачи

Направления

  1. В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой отварите ньокки согласно инструкции на упаковке до состояния al dente. Слить.
  2. В большой сковороде с высокими бортами на среднем огне разогрейте масло. Добавьте чеснок и готовьте, помешивая, до появления аромата, около 1 минуты. Добавьте томатную пасту и готовьте, помешивая, еще 1 минуту.
  3. Вмешайте куриный бульон, тыквенное пюре и шалфей и доведите до кипения. Приправить солью и перцем. Уменьшите огонь до средне-слабого и варите, пока слегка не загустеет, около 7 минут.
  4. Вмешайте ньокки и густые сливки в сковороду и готовьте, помешивая, пока они не будут покрыты, около 2 минут. Приправить солью и перцем.
  5. Снять с огня и украсить пармезаном, черным перцем и зеленым луком.