В средней миске приправьте яйца солью и перцем и взбейте, пока они хорошо не смешаются.
Нагрейте сливочное масло в средней сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Добавьте яйца и дайте дну застыть, примерно 45 секунд. Окуните лепешку в яйца, затем переверните лепешку и положите поверх яиц так, чтобы смоченная сторона была вверху. Дать застыть, еще 30 секунд, затем перевернуть омлет.
Посыпать сыром весь омлет и посыпать бобами одну половину омлета. Фасоль с авокадо и пико де гальо. Сложите омлет пополам и переложите на тарелку.
При необходимости разбавьте сметану несколькими каплями воды, пока ее можно будет сбрызнуть. Подавайте омлет, сбрызнув сметаной и посыпав рубленой кинзой.