Лучший рецепт омлета из тортильи - Как приготовить омлет из тортильи

Лучший рецепт омлета из тортильи - Как приготовить омлет из тортильи
Лучший рецепт омлета из тортильи - Как приготовить омлет из тортильи

Ингредиенты

  • 4 крупных яйца
  • Кошерная соль
  • Свежемолотый черный перец
  • 1 ст. масло
  • 1 (8-дюймовая) мучная лепешка
  • 3/4 c. смесь тертого мексиканского сыра
  • 1/2 c. вареная черная фасоль
  • 1/2 тонко нарезанного авокадо
  • 1/2 c. рис де галло
  • Сметана для сбрызгивания
  • Свеженарезанная кинза, для подачи

Направления

  1. В средней миске приправьте яйца солью и перцем и взбейте, пока они хорошо не смешаются.
  2. Нагрейте сливочное масло в средней сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Добавьте яйца и дайте дну застыть, примерно 45 секунд. Окуните лепешку в яйца, затем переверните лепешку и положите поверх яиц так, чтобы смоченная сторона была вверху. Дать застыть, еще 30 секунд, затем перевернуть омлет.
  3. Посыпать сыром весь омлет и посыпать бобами одну половину омлета. Фасоль с авокадо и пико де гальо. Сложите омлет пополам и переложите на тарелку.
  4. При необходимости разбавьте сметану несколькими каплями воды, пока ее можно будет сбрызнуть. Подавайте омлет, сбрызнув сметаной и посыпав рубленой кинзой.