Лучший рецепт осеннего супа из кабачков Panera - Как приготовить осенний суп из кабачков Panera

Лучший рецепт осеннего супа из кабачков Panera - Как приготовить осенний суп из кабачков Panera
Лучший рецепт осеннего супа из кабачков Panera - Как приготовить осенний суп из кабачков Panera

Ингредиенты

  • 2 ст. оливковое масло первого холодного отжима
  • 1 (2 фунта) мускатной тыквы, очищенной от кожуры и семян, нарезанной на 1-дюймовые кубики
  • 2 средние моркови, очищенные и нарезанные
  • 2 больших лука-шалота, нарезанных
  • Кошерная соль
  • Свежемолотый черный перец
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1 ст. фасованный коричневый сахар
  • 2 ч. л. молотый имбирь
  • 1 ч. л. порошок карри
  • 4 c. овощной бульон с низким содержанием натрия
  • 1 c. яблочный сок
  • 1 c. вода
  • 1/2 c. тыквенное пюре
  • 2 ст. сливочный сыр, размягченный
  • Сливки (по желанию)
  • 1 ст. оливковое масло первого холодного отжима
  • 1/2 c. тыквы
  • 1/2 ч. л. порошок чили
  • Кошерная соль
    1. В большой кастрюле на среднем огне разогрейте масло. Добавьте тыкву, морковь и лук-шалот, приправьте солью и перцем. Готовьте, периодически помешивая, пока не начнет размягчаться, около 5 минут. Добавьте чеснок, сахар, имбирь и порошок карри и готовьте, пока овощи не начнут карамелизоваться, еще около 2 минут.
    2. Залить бульоном, яблочным соком и водой. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и варите, пока овощи не станут мягкими, около 10 минут.
    3. Тем временем в небольшой миске смешайте тыквенное пюре и сливочный сыр до однородности.
    4. Вылейте тыквенную смесь в кастрюлю и перемешайте.объединить.
    5. Погружным блендером пюрируйте суп до однородной массы. Приправить солью и перцем и добавить желаемое количество густых сливок, если используете. Подавайте суп с тыквенными семечками.
    6. Разогрейте духовку до 350°. На среднем противне смешайте тыквенные семечки с маслом и порошком чили и посолите.
    7. Выпекайте, встряхивая форму на полпути, пока тыквенные семечки не станут хрустящими и золотистыми, около 10 минут.
    8. Дать полностью остыть.