Лучший рецепт пасхального пирога с бараниной - Как приготовить пасхальный пирог с бараниной

Лучший рецепт пасхального пирога с бараниной - Как приготовить пасхальный пирог с бараниной
Лучший рецепт пасхального пирога с бараниной - Как приготовить пасхальный пирог с бараниной
Anonim

Ингредиенты

  • 3/4 c. масло, комнатная температура
  • 1 1/2 c. сахар
  • 1 c. сметана, комнатной температуры
  • 1 ст. чистый экстракт ванили
  • 6 больших яичных белков, комнатной температуры
  • 2 1/2 c. мука общего назначения
  • 4 ч. л. разрыхлитель
  • 1/2 ч. л. кошерная соль
  • 3/4 c. цельное молоко, комнатная температура
  • 2 1/2 c. масло
  • 9 c. сахарная пудра
  • 1 ст. чистый экстракт ванили
  • 7 ст. цельное молоко
  • щепотка кошерной соли
  • 15 маршмеллоу, разрезанных пополам
  • Черная гелевая глазурь
  • 1 Розовые желейные бобы
  • Розовая сахарная пудра

Направления

  1. Разогрейте духовку до 350°. Поместите круги из пергаментной бумаги на дно трех 8-дюймовых форм для выпечки и смажьте стенки кулинарным спреем.
  2. В большой миске смешайте сливочное масло и сахар, пока смесь не станет светлой и воздушной, 3–4 минуты. (Не экономьте на времени взбивания.) Добавьте сметану и ваниль и хорошо перемешайте. Добавьте яичные белки в два приема, тщательно перемешивая после каждого. Соскребите стенки чаши по мере необходимости, чтобы убедиться, что все ингредиенты хорошо перемешаны.
  3. Смешайте сухие ингредиенты в отдельной миске. Добавьте половину сухих ингредиентов в тесто и хорошо перемешайте. Добавить молоко и перемешатьпока хорошо не смешано, затем добавьте оставшиеся сухие ингредиенты и хорошо перемешайте. Соскребите со стенок чаши по мере необходимости, чтобы убедиться, что все ингредиенты полностью смешаны.
  4. Разложите тесто поровну между формами и выпекайте, пока зубочистка не оставит несколько крошек, 22–24 минуты. Достаньте кексы из духовки и дайте им остыть в течение 2-3 минут, затем переложите на решетку, чтобы они полностью остыли.
  5. Приготовьте глазурь: Добавьте сливочное масло в большую миску и взбейте миксером до однородности. Добавьте примерно половину сахарной пудры и взбивайте до однородности, затем добавьте ваниль и примерно половину молока и взбивайте до однородности. Добавьте оставшуюся сахарную пудру и соль и взбивайте до однородности. При необходимости добавьте больше молока, чтобы разбавить глазурь.
  6. Соберите торт: разровняйте слои торта большим зубчатым ножом. Поместите первый слой торта на картонный круг для торта, покройте 1 стаканом глазури и разровняйте до однородности. Добавьте второй слой торта, затем еще одну чашку глазури. Покройте торт последним слоем, затем покройте снаружи оставшейся глазурью.
  7. Прижмите срезанные стороны зефира к верхней части торта, как показано на мордочке ягненка. Оставьте место для двух ушей. Окуните срезанные стороны двух половинок одного зефира в розовый сахарный песок и добавьте к торту там, где должны быть уши. Используйте черную гелевую глазурь, чтобы добавить глаза и рот, затем добавьте желейные бобы для носа. Храните торт в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней.