3/4 c. свеженатертого пармезана и еще немного для украшения
1 ст. свежая нарезанная петрушка
12 унций. приготовленные волосы ангела
Направления
В большой сковороде на среднем огне растопите 1 столовую ложку сливочного масла с оливковым маслом. Добавьте креветки и приправьте солью и перцем. Готовьте до розового цвета, по 2 минуты с каждой стороны. Переложить на тарелку.
В ту же сковороду добавьте оставшиеся 3 столовые ложки масла и чеснок. Готовьте до появления аромата, 1 минуту. Добавьте вино, лимонный сок и измельченные хлопья красного перца и варите на медленном огне 2 минуты, затем добавьте пармезан и готовьте еще 2 минуты.
Верните креветки в сковороду вместе с петрушкой и перемешайте, пока они не нагреются, затем добавьте приготовленные волосы ангела и перемешайте, пока они полностью не смешаются.